要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

3月8日末次月经~各种症状,好忐忑

1867490 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月8日月经,每次月经28天,偶尔压力大的时候会推迟,这个月不应该推迟的,可是还没来。还没测,没勇气~

现在症状:容易饿,到点就得吃,要不心慌,嗓子疼,身上冷,脸发烧,头有点晕,最让我不安的是每次月经之前都有褐色白带,但是现在白带还很干净,而且很多,肚子像针扎、腰酸,有时候感觉要来大姨妈了,有时候有觉得不是,哎症状啊,虽然是浮云,但是心里好慌~姐妹们怀上的有没有这样的症状啊

最佳答案

是你吗我的宝贝 查看完整内容

我是3.3的例假,备孕不到两年的时间,被大白板打击了无数次,这次实在没有勇气面对大白板了!不敢测,再过些天再测吧,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:45
我是3.3的例假,备孕不到两年的时间,被大白板打击了无数次,这次实在没有勇气面对大白板了!不敢测,再过些天再测吧,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:55 | 来自WAP
祝福你好孕!同时祝福自己被好孕包围!观音菩萨保佑我们好孕!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:07 | 来自WAP
测个zzy吧。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:29 | 来自WAP
我也是各种症状。
<br/>又强烈有要来dym的感觉。
<br/>症状都是浮云阿。
<br/>唉。…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 08:45
赶紧测啊,例假日都过了几天了
<br/>
<br/>不怕!!!
<br/>
<br/>你一测肯定有2条杠在等你!!
<br/>
<br/>加油!!
<br/>
<br/>等你的好消息。
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:27
症状都是浮云,今早收到大白板打击了~em29
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:29
是你吗我的宝贝 发表于 2013-4-8 08:52
<br/>我是3.3的例假,备孕不到两年的时间,被大白板打击了无数次,这次实在没有勇气面对大白板了!不敢测,再过 ...
<br/><br/>3.3的赶紧测一下吧,过了好久了啊,我今早被打击了,哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:33
连鸭蛋 发表于 2013-4-8 09:29
<br/>3.3的赶紧测一下吧,过了好久了啊,我今早被打击了,哎~
<br/><br/>同样怕被打击,备孕这一年,怕极了大白板,一点都不敢测,以前不到姨妈日就开始测了,被打击的习惯了,这两月到老实了,不敢测,准备再等两天,不来就测!希望我们都能好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:38
还是测一下比较安心吧,不然胡思乱想反而会导致月经推迟。你说的症状挺像早孕的症状,但有的人会因为太想要宝宝而产生假孕症状,还是测一下比较保险。
点击查看全文