要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的基础体温正常吗

42619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看一下我的基础体温正常吗?黄体什么的都正常不?我18号开始吃达英和八珍颗粒的,19号又做了宫颈增生的切除手术,术后吃了五天的消炎药,还有盆炎净胶囊和坤复康胶囊,当然达英和八珍颗粒也一直没有停,这样的基础体温怎么样,有哪些问题啊?

点击查看全文

基础体温

基础体温

ceslis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:27
谢谢哦,大家一起努力啊wgx保佑
点击查看全文
ceslis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:13
怎么没有姐妹们帮忙看呢?我看的是西医,所以基础体温 我一直不知道是不是正常,我觉得我的高温期长,是不是黄体不好呢?是不是和吃达英有关系啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:22
不正常~~正常是双向~黄体期高温12~16天~
点击查看全文
ceslis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:36
daisylynn 发表于 2013-4-9 16:22
<br/>不正常~~正常是双向~黄体期高温12~16天~
<br/><br/>请问你知道哪里不正常不?是黄体不足还是其他什么问题啊,可以说的详细些不?十分感谢
<br/>
点击查看全文
ceslis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:55
最近在上面学习了好多啊,都说吃了达英以后基础体温不准的,看了以后心里觉得踏实多了,但是还是祈愿身体能够早些好,这样就可以继续奋斗了wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:04
ceslis 发表于 2013-4-9 17:36
<br/>请问你知道哪里不正常不?是黄体不足还是其他什么问题啊,可以说的详细些不?十分感谢
<br/> ...
<br/><br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:05
ceslis 发表于 2013-4-9 17:36
<br/>请问你知道哪里不正常不?是黄体不足还是其他什么问题啊,可以说的详细些不?十分感谢
<br/> ...
<br/><br/>给你一个正常排卵体温的图·你参考下~
点击查看全文
ceslis (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 20:31
daisylynn 发表于 2013-4-11 09:05
<br/>给你一个正常排卵体温的图·你参考下~
<br/><br/>正常的体温图我看过了,不过最近也在播种网上查了很多关于达英和基础体温间的关系,这个基础体温应该是受达英影响的,因为现在宫颈增生手术要修养两个月,所以打算再调理一个月然后达英停用之后再监测,谢谢你哦,愿我们大家都早日好孕。
点击查看全文