要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有木有泌乳素高,已经做过垂体微腺瘤手术的姐妹,进来交流哈

6025825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好桑心丫....泌乳素高了n年了....月经自从来就没准过...
  3月11在苏州做了经鼻蝶窦垂体微腺瘤切除手术.....现在马上一个月了,前天满怀欣喜的去复查泌乳素,心想那个东东切除了,应该好了吧,自我感觉非常良好,结果。。。。。。高了五倍居然!!!!这什么道理啊。。。我之前从没那么高,顶多高2倍!!!是我查的太早内分泌还没完全调过来还是怎么的。。。有没有类似经验的姐妹啊!!!呜呜呜呜快来安抚我下。。。。。。。em74gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:14
可能还在恢复吧。医生让你怎么调理呢?别灰心,吃药吃一吃,说不定宝宝就来了~
点击查看全文
ambalaya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:20
aqua96 发表于 2013-4-7 21:14
<br/>可能还在恢复吧。医生让你怎么调理呢?别灰心,吃药吃一吃,说不定宝宝就来了~ ...
<br/><br/>好不淡定啊.....手术前医生就说不手术那得吃一辈子的药。。。就是不想吃药,所以选择手术了,呜呜呜呜呜不会还要吃回溴隐亭吧....以后还得担心不吃就停育,纠结啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:26
ambalaya 发表于 2013-4-7 21:20
<br/>好不淡定啊.....手术前医生就说不手术那得吃一辈子的药。。。就是不想吃药,所以选择手术了,呜呜呜呜呜 ...
<br/><br/>应该还是要吃的吧,知道恢复正常。再问问医生看看。结合中医呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:30
em25有垂体瘤,一直在吃溴隐亭.想等生完小孩了才去做手术,但是一直怀不上,好累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:39
cinderellafs 发表于 2013-4-7 21:30
<br/>有垂体瘤,一直在吃溴隐亭.想等生完小孩了才去做手术,但是一直怀不上,好累! ...
<br/><br/>你垂体瘤多大啊....我就是之前吃了好多年溴隐亭了,但是之前还没小,现在就快要结婚了所以我爸妈赶紧的想让我快点可以好起来。。。就带我去手术了,我以前吃了连续16个月,每天一粒,月经刚开始每个月都来,还好,但是我感觉我没有排卵,偶尔排一次。到后来吃了都不起作用了,又一次就两个月没来大姨妈。。。去查了下泌乳素都67了,高了两倍多了。。。就去手术了。就是不想吃药了,累啊吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:57
我吃溴隐亭快2年了,月经周期越来越短,不知道为什么,就是间隔越来越短,现在卵泡期很短,周期25天不到了,我也准备怀孩子呢,不知道有希望不,我现在一天1.5片
<br/>中午半片,晚上一片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:04
findyanzi 发表于 2013-4-7 21:57
<br/>我吃溴隐亭快2年了,月经周期越来越短,不知道为什么,就是间隔越来越短,现在卵泡期很短,周期25天不到了 ...
<br/><br/>你吃了有没有变胖丫,虽说溴隐亭不会变胖,但我吃了一年多胖了十来斤。。。。而且天天要惦记着吃,我感觉我都耐药了,真希望过几天我再去查会降低。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:27
怎么没吃溴隐亭治疗!?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 07:06
ambalaya 发表于 2013-4-7 22:04
<br/>你吃了有没有变胖丫,虽说溴隐亭不会变胖,但我吃了一年多胖了十来斤。。。。而且天天要惦记着吃,我感觉 ...
<br/><br/>胖了10多斤吧,慢慢胖的,是啊,定时吃才行
点击查看全文