要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

明天做造影去 希望能顺利点

829828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚快三年了
一直没有怀孕  
要是早早去做造影我可能早当上妈妈了  
现在有些后悔了  
所以来这告诉亲们  
感觉不好就要抓紧时间呢  
要不错过还不知道等到什么时候呢   
给我打气加油吧

亲们 我真的很不争气啊  没检查成功  不知道怎么回事可能是我月经周期长的事情  去做造影之前的检查  结果我的子宫内膜太厚了  说是不能做了 我很是伤心  又要拖一个月  大夫说要我做完造影检查在说  可能还要在做一个什么  嗨做女人真难   谢谢关心我的姐妹啊   再就是啊  大夫说了  月经干净了3天以后最好赶紧去做  那样能好些  个人体质吧  总之不能拖太久啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:31
加油楼主,你这么肯定是输卵管的问题吗,我和你的情况差不多,结婚也快三年了,今天的月经,也正准备去检查输卵管,还在考虑
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:38
mayuanyuan968 发表于 2013-4-7 20:31
<br/>加油楼主,你这么肯定是输卵管的问题吗,我和你的情况差不多,结婚也快三年了,今天的月经,也正准备去检查 ...
<br/><br/>亲 我是检查很多了  都没什么大问题  去了 就建议你做  我想还是做个放心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:41
小红兔yyt 发表于 2013-4-7 20:38
<br/>亲 我是检查很多了  都没什么大问题  去了 就建议你做  我想还是做个放心啊 ...
<br/><br/>我也打算下个周期去做,做完回来跟我们讲讲经过哦,心里有点小恐惧.祝你一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:50
输卵管造影只是一种检查,没有什么治疗作用的,我不孕两年前做过
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:58
妈咪^_^宝贝 发表于 2013-4-7 20:41
<br/>我也打算下个周期去做,做完回来跟我们讲讲经过哦,心里有点小恐惧.祝你一切都好! ...
<br/><br/>好的 没有问题
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:59
feier7682 发表于 2013-4-7 20:50
<br/>输卵管造影只是一种检查,没有什么治疗作用的,我不孕两年前做过
<br/><br/>是啊  不做这个检查根本不知道输卵管好不好啊  做了就安心了  那不好就要赶紧治疗啊  要不耽误事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:01
我4月5号的YJ,也打算YJ过后去做造影检查一下,楼主做完后分享一下具体的情况啊,我在网上看有些人还出血了,怕怕啊。
点击查看全文
小红兔yyt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:05
SWEETBABY2012 发表于 2013-4-7 21:01
<br/>我4月5号的YJ,也打算YJ过后去做造影检查一下,楼主做完后分享一下具体的情况啊,我在网上看有些人还出血 ...
<br/><br/>我也很紧张呢  很害怕呢  放心 明天检查完了  我会汇报的   咱们分享下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:12
小红兔yyt 发表于 2013-4-7 21:05
<br/>我也很紧张呢  很害怕呢  放心 明天检查完了  我会汇报的   咱们分享下
<br/><br/>嗯嗯,一定会没事的em25
点击查看全文