要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月份的孕妈们有没有肚子下面特别疼的啊?

699621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三十周了,最近一周,肚子下面,大腿根部位特别疼啊,坐着或者站着不怎么疼,只要一走路或者是睡觉翻身就会特别疼,上楼梯都抬不起腿来,好难过啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:05
我也是的,白天还可以,特别是晚上睡觉起来上厕所都爬不起来,翻身也感觉酸疼。腿也酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:09
早就开始这样了,一直就这么坚持着,挺难受的!唉,姐妹们有什么好方法吗?em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:37 | 来自WAP
耻骨吗?我起夜的时候也疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:17
我前天开始的,还以为怎么了呢,一走路就疼,坐着、躺着、站着都没事,就是耻骨联合上面,盆腔疼,今天下班走路的时候都是小步挪的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:53
如果是大腿疼可能是压迫神经了,如果是腹部下方疼就是有炎症了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:04
我也是大腿根部疼
<br/>后来发现晚上睡觉把腿伸直,早上醒来就能缓解一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:30
81587 发表于 2013-4-7 22:17
<br/>我前天开始的,还以为怎么了呢,一走路就疼,坐着、躺着、站着都没事,就是耻骨联合上面,盆腔疼,今天下班 ...
<br/><br/>我们的症状是相反的,我是运动状态下没事,只要睡觉一起来,在动,或者坐着再动,医生说这叫耻骨分离,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:31
XHZJK 发表于 2013-4-7 21:05
<br/>我也是的,白天还可以,特别是晚上睡觉起来上厕所都爬不起来,翻身也感觉酸疼。腿也酸。 ...
<br/><br/>我们一样啊,耻骨分离啊,医生说只能等生完这种状态才能结束,痛苦啊,但是不影响顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:32
复制的微笑 发表于 2013-4-7 21:09
<br/>早就开始这样了,一直就这么坚持着,挺难受的!唉,姐妹们有什么好方法吗? ...
<br/><br/>确实难受啊,可是我看医生了,医生也没什么办法,说等生完就好了
点击查看全文