要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快生了,胎盘还未成熟是什么情况?

117083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13号的预产期,今天去医院做B超,显示胎盘成熟度才2+。医生说胎盘还嫩呢。我一下子懵了,到底什么时候才能生啊?我都到预产期了啊,肚子上的纹纹越来越多,求卸货啊~~~我觉得我也不是完全没有产前反应啊,手指关节疼,耻骨也疼,内裤上也有丝丝粉色,到底胎盘成熟度跟生有关系吗,B超显示宝宝双径顶已经97了,再拖下去恐怕顺产难啊。。。。有没有懂的宝妈指点一下迷茫的我啊?谢谢了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:36
我明天就预产期了,胎盘这周查的才刚2级,孩子双顶径都99了,我这更着急,决定明天去住院,准备剖了,医生说孩子太大了,而且盆骨小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:32
同天预产期,我2号产检的 胎盘成熟度二级,双顶径97 ,这几天没去医院呢,到现在也没啥动静,腰不疼腿不酸的,天天盼着发动呢,医生说可以顺产呢说入盆的很好,我也怕头大顺不下来,明后天再去医院看看呢
<br/>
点击查看全文
我爱小立 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:57
么么期待好孕 发表于 2013-4-7 20:32
<br/>同天预产期,我2号产检的 胎盘成熟度二级,双顶径97 ,这几天没去医院呢,到现在也没啥动静,腰不疼腿不酸 ...
<br/><br/>那你有没有做好破腹产的准备啊?反正我是做好了,宝宝头这么大我不敢顺产了。
点击查看全文