要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我月经不规率,想问一下,什么时候会排卵

57809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
基本上每个月的月经都不规率,有时候是2个月,这次是3个月,4月2号来的月经,到7号完,我想问下,排卵日是什么时候,我应该从什么时候开始测是否有排卵。月经完后,这2天的基础体温是36.1。

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

建议你去医院,建立生理周期,调理月经。月经规律才容易怀孕。 开始测量基础体温,也是不错的选择,经济又实惠,受益匪浅的。 试纸,白带,都是辅助方法,建议月经规律后,以B超检测卵泡为主。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:09
建议你去医院,建立生理周期,调理月经。月经规律才容易怀孕。
<br/>
<br/>开始测量基础体温,也是不错的选择,经济又实惠,受益匪浅的。
<br/>
<br/>试纸,白带,都是辅助方法,建议月经规律后,以B超检测卵泡为主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:10
我26岁了,现在很想要一个宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:33 | 来自WAP
建议先调经。月经正常了,排卵才正常。试纸+基础体温+b超监测=准确排卵时间。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:08
楼主,你的周期不正常,应该先去调理。在这种不规律的情况下很难判断你的排卵日,就算来了月经也不能确定是否是有排卵月经还是无排卵月经。建议你先去看看中医,调理一下月经。基础体温和plsz也可以在一定情况下让你找到你的排卵日,最直观的方法是去医院检测,但是你都2-3个月来一次月经,这个检测的时间也很难判定。去医院的话肯定是要先调理你的周期问题,如果很想要宝宝的话,建议还是去医院看看吧!不过调理周期也不是很困难的事情,楼不要有太多压力和精神负担,要相信自己。我也是调了1个多月调理好的,希望楼主好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:16
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱非常谢谢大家的耐心解答哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:37
会跳舞的火龙果 发表于 2013-4-8 17:16
<br/>非常谢谢大家的耐心解答哦! ...
<br/><br/>希望你早点好孕哦,要有信心,共勉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:04
我今天去B超了,左侧卵巢32*30*25,左侧无卵泡,右侧卵巢37*32*30,右侧卵泡15*11,内膜双层厚11。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:46
zura 发表于 2013-4-8 20:37
<br/>希望你早点好孕哦,要有信心,共勉!
<br/><br/>谢谢哦,去年年底有调理过一次,不过喝中药总是拉肚子,而且当时还测到有卵泡,医生也以为会怀孕就直接开了另一种药,结果还是没有来月经也没有怀孕,再去开黄体硐和中药来吃,然后就一直拖到现在也没有再去看,过2天再去看一下,希望能顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 19:46
会跳舞的火龙果 发表于 2013-5-13 18:46
<br/>谢谢哦,去年年底有调理过一次,不过喝中药总是拉肚子,而且当时还测到有卵泡,医生也以为会怀孕就直接开 ...
<br/><br/>mm,贵在坚持,宝宝会心疼当妈的,很快就会找你去了!
点击查看全文