要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,帮我瞧瞧这孕前检查结果...

44286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst嘿嘿嘿
27岁,女,已婚,备孕进行中...

上个礼拜去做了个孕前检查,结果是:
1.清洁度三度,
2.唾液酸酶测定阳性,
3.支原体为解脲脲原体生长,菌落计数:大于等于10000cfu/ml
其余都正常.

医生原本是开了多西环素给我吃,然后说三个月才能怀孕.后来我说想备孕了,三个月太久,就开了阿齐霉素和硝呋太尔一制霉菌素阴道栓给我,一个礼拜后再去复查...

我想知道这检查结果是否严重喔?对怀孕影响大不大,我是计划上半年备孕嘀...
然后我上次的月经是3.26-3.30,4/6有过一次,木有做安全措施,应该不会中奖吧...

着实没啥经验,呵呵,所以发贴请教一下...先谢谢各位的关注咯...

最佳答案

vivien4670 查看完整内容

一般来说,如果有支原体感染,最好是治愈以后再怀孕哦,要不支原体病菌会很容易导致流产。如果MM月经正常的话,4、6日同房应该不会怀孕的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:50
一般来说,如果有支原体感染,最好是治愈以后再怀孕哦,要不支原体病菌会很容易导致流产。如果MM月经正常的话,4、6日同房应该不会怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:55 | 来自WAP
不太懂奥!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:13
多西环素吃了容易得阴道炎的。另外,吃这个药当月至少要避孕,一般建议避孕三个月。所以,最好是别怀上。只要是抗生素,当月都要避孕的,千万别因小失大,得不偿失的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:38 | 来自WAP
清洁度3说明有炎症。支原体也必须治疗。不然会引发感染,后果很严重。还容易流产。建议先治疗。夫妻同治。
点击查看全文
明宝2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:22
今天报告结果出来了,已全部治好...可以备孕啦...
<br/>开心ing...
<br/>
点击查看全文