要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

祈求菩萨保佑,这个月能好孕。

477910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20090906_f23dc178742ce86eaa6cOn4zHMz2fmIO.jpg 1710348qk3q6x8vk2k860j.jpg.thumb.jpg 请来大慈大悲观世音菩萨,跪求菩萨保佑我这个月能好孕,4月1日凌晨或上午排卵,期间都有AA,备孕一年多了,之前过于紧张,身体也有问题,坚持吃药了,这个月没吃西药也没吃中药,使用PL试纸加B超监测,卵泡长得有点慢,第15天才1.9*1.6  医生也说没事,我就放轻松的要了,今天排卵第7天,祈求菩萨赐我一个健康的宝宝好吗,信女跪求!!!阿弥陀佛!菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
宝贝一珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:22
阿弥陀佛,诚心的跪求菩萨保佑我这个月能顺利怀孕,弟子给你磕头了,菩萨保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:27
祝你好孕,也希望我本月能好孕,健康生下来~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 09:37
希望我也这个月好孕。em25em25em25
点击查看全文
宝贝一珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 08:47
大慈大悲的观世音菩萨,弟子一心向善,跪求菩萨赐予我一个健康的宝宝吧··菩萨给您磕头,菩萨保佑!阿弥陀佛
点击查看全文
宝贝一珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:39
大慈大悲的观世音菩萨请保佑我怀孕吧 弟子诚心向您祈求,菩萨保佑,菩萨保佑··请您可怜可怜我把 菩萨   给您磕头了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:52
em25诚心拜送子观音娘娘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:53
em25em25em25祈求菩萨愿我们这个月都能得好孕吧!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:55
求菩萨保佑我这个月也好孕吧em25em25em25
点击查看全文
宝贝一珊 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:50
em25em25em25菩萨保佑 请赐予我奇迹吧
点击查看全文