要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有8月预产期姐妹,晚上翻身肚子疼的啊。。

61128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快20周了,晚上睡觉一翻身肚子就疼。。然后过会就好了。。只要翻身就会疼起来的。。。有没有姐妹这样啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:55 | 来自WAP
我十九周,也会肚子痛呢,就肚脐附近,担心…但今天去听胎心了,正常啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:12
有时候也会,翻身里面好像有拉扯的痛
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 22:08
怀孕中期腹痛
<br/>  危险状况:
<br/>    如果下腹感觉到规则的收缩痛,就要怀疑是不是由子宫收缩所引起,应该尽快到医院检查是否可能发生早产的情形:
<br/>    1、若真是属于早产前兆之频率规则但强度不强的子宫收缩痛,在子宫口尚未打开前就赶快到医院求诊,只要找出早产的原因,大多可以顺利安胎;
<br/>    2、若是延误就诊时机,等到子宫口已开了3公分以上,想安胎就很难了。
<br/>  正常现象:
<br/>    怀孕各阶段腹痛准妈妈要重视!准妈妈最常抱怨及感到不安的是下腹两侧老是会有抽痛的感觉,尤其是早晚上下床之际总是感到一阵抽痛,这种抽痛的情形一般而言是因为子宫圆韧带拉扯而引起的抽痛感,并不致对怀孕过程造成危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 22:52
这种抽痛
<br/>我也会哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:38
长时间一个姿势卧着翻身确实有点扯着的痛感,应该没问题吧
点击查看全文
健康磊宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:44
Darklady谟娅 发表于 2013-4-8 10:38
<br/>长时间一个姿势卧着翻身确实有点扯着的痛感,应该没问题吧
<br/><br/>昨天晚上又开始大腿两边骨头疼了。。一晚上起来四次上厕所。。我快要崩溃了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:45
健康磊宝宝 发表于 2013-4-8 10:44
<br/>昨天晚上又开始大腿两边骨头疼了。。一晚上起来四次上厕所。。我快要崩溃了。。 ...
<br/><br/>孕中期胎动明显后貌似是会更尿频的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:55
昨晚上肚子撑得偶都没睡着
点击查看全文