要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾炙后为会么月经颜色是褐(黑)色

306728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪些JM懂的请告诉我,艾炙后为什么月经颜色是褐(黑)色的。我已经艾炙有4、5个月了,而且这个月来月经还提前了4天,不知还能不能继续艾炙下去。我可能是宫寒,一到冬天就四肢冰凉,小腹冷。因此想艾炙,看好多JM艾炙后都有好孕了,我

也想用此法助我好孕,于是就出现了以上的情况。

点击查看全文
黄莲花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:56
哎,这么多天了只有自己去找答案了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:10
这里很少有艾灸的发言,我也在艾灸,你的情况可以去一个叫单桂敏医生,她有微博和博客都是说艾灸,希望对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:50
我也是这样的症状,据说是体内有血瘀。或者是经期着凉了。但艾灸后,确实挺舒服的。
点击查看全文
黄莲花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:04
      SOPHIA939你好,你炙了多长时间了,好多了吗?我炙了这几个月了,人是觉得舒服些了,但是这些症状还是改变不是太大。我想也许是寒湿太重的原因吧!可能就像单阿姨所说的艾炙是个慢工夫。
点击查看全文
黄莲花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:05
      SOPHIA939你好,你炙了多长时间了,好多了吗?我炙了这几个月了,人是觉得舒服些了,但是这些症状还是改变不是太大。我想也许是寒湿太重的原因吧!可能就像单阿姨所说的艾炙是个慢工夫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:48 | 来自WAP
可能有淤血吧!我是最近宫外孕自然流产 在干净后过了两天开始灸,结果就有了深褐色分泌物,不像是血,大概四五天好转,只有很少的浅褐色分泌物,现在还没完全好,因为我也有吃药,所以不完全确定到底什么原因,感觉应该是之前淤血没干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:53
我也在艾灸,技师说艾灸就会月经提前。出血也正常,是聚集在体内的淤血,排出就通畅了,没关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-17 16:42
我灸了几个月了,每个月都提前好几天,不过不痛经了。
<br/>
点击查看全文