要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶瓶消毒

1912415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下大家每次泡奶粉之前都把奶瓶等放在消毒锅里或者其他方式消毒吗?每次都消毒,好慢好麻烦,不知如何是好啊〉?gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:06
我每次都消毒的,一次用了5个奶瓶,轮着消毒用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:21
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:40
每次用完刷完都用开水烫一下,当天晚上集中用开始煮一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:19
我是洗完用开水烫,然后要用的时候再用开水烫一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:32
一直都是用完就消毒锅消毒,多备几个奶瓶,用完一起消毒晾干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:30
晕倒,看来就我家最不注意卫生。我家就是用开水冲冲,然后用两天再扔进去消毒。。。不过目前看来宝宝还好。。。我以后也得注意下,跟各位前辈学习。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:20
要是一下消毒好几个奶瓶 怎么保管?会不会又落上灰尘细菌?下次用之前还是得消毒的啊
而且只消毒奶瓶,别的宝宝用品怎么办?如果不卫生,还是会令人担心
所以我买了个专门的婴儿用品消毒器
就是好吃的不能消毒啦,别的都没有问题.给你看看把
宝宝的蓝色空间奶瓶消毒器
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:34
嗯,其实也不用每次都消毒的,一天消毒一两次就可以了,其他的时候都是拿开水烫一下的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-29 09:52
建议宝妈买个消毒器哈,很省力啊,洗完直接放里面就好啦
<br/>我家买的蓝色空间的,奶瓶,牙胶,小勺子什么的都能放里面一起消毒,很方便的
<br/>楼上也有麻麻跟我家用的一个牌子哦
<br/> 播种 芒果.jpg
<br/>
点击查看全文

播种 芒果.jpg (94.3 KB, 下载次数: 2)

播种 芒果.jpg