要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵不好

106321311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.3.11月经  周期32天

2012年3月26号B超  

月经第15天:内膜0.49cm   双侧未见优势卵泡。

20天 内膜0.79cm    右侧见1.60×1.48cm

23天 内膜0.85cm    右侧2.95×2.83cm

24天 内膜0.91cm    右侧3.59×3.66,见积液11mm

26天 内膜0.95cm    右侧1.95×13.1cm,壁厚,边界欠清内见光带及光点(萎缩了)

之后我一直查资料叫 卵泡黄素化综合症

医生直接建议我下个月打促排针,我想这还是我第一次监测,还不想做最后的打算。。决定吃中药调理

212.4.16月经,周期37天

这个月吃中药调理没有去监测卵泡

2012.5.15月经周期30天

第二天查了激素六项:

雌二醇:E2         结果:15pg/mL         参考区间:卵泡期21~251pg/ml(不在参考范围内)

催乳素:PRL        结果:15.5ng/mL     参考区间:5.18~26.53ng/mL

促卵泡生成素:FSH     结果:4.89mIU/nL    参考区间:卵泡期3.03~8008

促黄体生成素:LH       结果:2.83mIU/nL    参考区间:卵泡期2.89~21.72(不在参考范围内)

睾酮:TESTO         结果:0.31ng/mL            参考区间:  0.13--1.08

孕酮:PROG           结果:0.2ng/mL               参考区间: 卵泡期<0.1~0.3

有两项不在参考范围内,但是医生说是正常的,没有什么问题。

这个周期用PLSZ测出过两次阳,最后来月经来算,第一次出现阳的时候不是排卵

月经第8天去监测过没有优势卵泡,过了1天测出阳,月经17天B超还是没有优势卵泡,但在19天6月2号又测出强阳,以前都没有测到那么深的阳过,最后月经推断这次才是排卵。但两天能长大那么大吗?还是不正常

中医让我自己试试不用去吃药了,迷茫

2012.6.17周期34天

月经第15天:内膜0.56cm  右侧1.38×1.06cm

17天   内膜0.89cm  右侧1.7×1.3cm

19天   内膜0.9cm    双侧未见优卵泡。子宫直肠见积液深1.5cm  泡泡终于破啦!!em60

听见医生说排啦 找不到了,我好激动 好想蹦起来去亲她两口,我还再次确定问真的没有吗?真的拍了吗?呵呵呵

亲爱的白衣天使说希望下次见到我的时候是去做胎儿检查。谢谢你吉言!谢谢你的祝福!em22

这个周期中医也叫我自己试试,不用再去他哪里拿药,我好迷茫!!不管吃什么药,不管有没有用 只要在吃心里都踏实些,我想总不能闲着吧!在网上订了 鹿胎膏加黄酒每天空腹早晚喝,同时还吃着维生素E跟大豆黄体酮,还定了两个月量的PLSZ跟电子体温计,第10后每天测着。15号早上就弱弱阳了决定去医院

对于卵泡正常的妹妹来说,可能觉得我大惊小怪了。所以这么激动是因为这次觉得自己在网上找到方子吃了还是有效果滴,在第18天的时候喝了姐妹介绍的四物汤真的好管用。。鹿胎膏定的比较晚第11天的时候才到货,虽然有点晚了也一直吃到喝中药汤才没有吃的。不管这个月能不能怀山我都好开心。能怀上及更开心了。。4号晚上排的,功课也做了。。等开奖啦!!
开心ingem55

2012.7.20周期34天

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 14:38
月经正常吗?
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 14:47

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:24
应该在卵泡长到18左右就促排的 你有测plsz么 自己观察下变化
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 15:57
................
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 09:52
em13em13都没有人理我
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 09:21
em27em27em27em27em27em27
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 09:28
我的温度一直好低啊!高一回给我看看啊!看来红军快来袭了em40
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 16:35
.........................
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 16:36
yj快点来吧!别耽误我下个月的时间em27em27em27
点击查看全文