要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

排卵同房后第二天乳房就痛,什么情况?

195587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份吃了7贴中药

3号下午2点排卵试纸测到强阳,晚上8点试纸浅了一点点,12点安排功课。
4号早上9点排卵试纸弱阳,安排功课。
4号下午乳房外侧开始隐隐的疼,到今天一碰就很痛了,什么情况?
以前都是大姨妈前7-10天才开始乳房疼了,这次怎么提前了半个月。
中药吃出问题了吗?有没有相似经历的美眉呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:45
我也是呢,PLSZ2号测的排了,第二天开始 RF就疼,尤其是RT不能碰啊,睡衣碰着也很疼,睡觉被子碰着也疼,不知道为什么,以前不是这样的,差不多也是姨妈来之前一周开始慢慢变疼的,我上个月姨妈来的时候特别疼,就去抓了副中药吃,基本和你情况差不多,可能和中药有关吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:36
有可能会好孕哦。。等等看吧。我现在胸也特别疼,但是乳头不疼。我是1号排卵的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:29
我在吃养卵泡的汤药,也是排卵后就rf涨。
点击查看全文
mochax (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:35
●.|鴛鴦綉﹖ 发表于 2013-4-7 16:45
<br/>我也是呢,PLSZ2号测的排了,第二天开始 RF就疼,尤其是RT不能碰啊,睡衣碰着也很疼,睡觉被子碰着也疼,不 ...
<br/><br/>我吃了中药,这个月体温也不高,上个月排卵后都是36.7-36.8的体温,这两天体温才36.5,有点乱套了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:50
mochax 发表于 2013-4-8 10:35
<br/>我吃了中药,这个月体温也不高,上个月排卵后都是36.7-36.8的体温,这两天体温才36.5,有点乱套了! ...
<br/><br/>我的体温一直不高,冬天的时候平时都是在35点几,现在差不多在36左右,一般没超过36.5的,这个周期,2号排卵35.6, 3号35.8,  4号36.1,  5号36.3, 6号35.7,  7号36.4,  8号36.3
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 13:38
我也是啊,6号排卵日就疼的,疼的不是太厉害,以前也是来姨妈的前几天疼的,这次也提前了半个月,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:56 | 来自WAP
排卵后乳房疼是乳腺增生,你摸周围有没有硬块就知道了,我也是这样的
点击查看全文