要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

息肉

68873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是有息肉,息肉在快来月经的前几天才会突出在宫胫口,其它时候和正常的一样,一直也检查不出来。一年前做了宫腔镜没有检查出来息肉。但是快来月经的时候息肉我手带上指套自己都能触到。现在不知道怎么办了。现在医生还让我做宫腔镜检查,我不知道一个息肉这么多年了,现在还没有看好。我都快疯了。明天就要做宫腔镜了。希望能把那个息肉给除掉。想要个孩子怎么就这么难呢,现在医生都没有弄明白到底这个息肉是长在子宫里的,还是长在宫胫管里的,长在宫胫管里的息肉是不是没有办法检查出来?有这样的病情的姐妹吗?可以给我回贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 06:23
MM你自己都能摸到?那应该不可能是长在子宫里的吧,你除了有息肉还有其他症状吗,我看到有的姐妹是有排卵期出血查出来有息肉的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:25
没怀孕也会长息肉啊,我生孩子了,侧切了的,前几天说刀口长息肉了,让我再次手术,我真还怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 20:42
蓝聿宝宝 发表于 2013-6-9 16:25
<br/>没怀孕也会长息肉啊,我生孩子了,侧切了的,前几天说刀口长息肉了,让我再次手术,我真还怕啊 ...
<br/><br/>我也是顺产侧切的,50天医生说刀口长息肉了,让我断了恶露再次手术,你现在情况怎么样了
点击查看全文