要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

请教如何调整孩子睡觉时间?

777513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝三个月了,晚上还是3个小时起来一次喝奶,尤其是11点的时候喝完不肯睡,又在哭闹,想帮她调整到能睡久一点,各位姐姐妹妹有没有什么好办法啊???

最佳答案

lemon123321 查看完整内容

我家宝两个月多点就睡整觉了,晚上十点半左右睡,然后第二天早上七点醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:02 | 来自WAP
我家宝两个月多点就睡整觉了,晚上十点半左右睡,然后第二天早上七点醒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:10
3个月宝宝三小时吃一次很正常啊。。。
<br/>久睡不吃对生长发育不好。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:40
我们晚上八点睡觉,六点就不睡了,夜里也要吃两次奶,期待断夜奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:00
3小时吃一次正常啊
点击查看全文
huliyuki (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:33
我上网看了好多到三个月之后宝宝晚上都能睡很久了,可我家公主就是不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:48
我家丫头2个多月也这样,3小时喝一次,喝完还要玩1个半小时。。。真熬人。。
<br/>后来有次,她爸爸抱她睡觉,一放床上就哭闹。宝爸抱了1多小时,放了3次,没成功放到床上,,生气了,放沙发上让哭。。。结果丫头开心的猛笑。。。。最后把自己笑的睡着了,从那以后晚上睡觉不玩了,中间喝奶有时候连眼睛都不争。。喝完头一偏,就又继续睡了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:29
我家两个小时吃一次,就和上了闹钟一样,到时间就醒了,幸好一般都是吃完拍拍就睡觉了。。朋友家的比我家大一天的月子里就能睡整晚了。。羡慕啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:25
我家宝宝每两个小时喝一次奶,比闹钟还要准,晚上吃完奶又不睡,吃完奶眼睛睁大大的,一会打嗝,喂点水,又拉大便,又要换尿片,换完尿片不肯睡觉又哭,又得哄,反正就是吃完奶后两小时内很快就过去了又得喂,都担心会不会撑坏他。。。。不按时给他吃,那个哭声。。。好揪心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:02
首先要規律作息,觀察寶寶的規律順著他的習慣慢慢調,白天喝奶的時間盡量固定下來,別睡太多,大概三小時循環餵奶-玩-小睡,晚上臨睡前喝飽點,睡前保存有一個多小時的清醒時間,但別玩太興奮了,制訂一套睡前儀式,比如洗澡後喝奶換了尿片關燈和寶寶道晚安就不要說話了,我喂母乳的,臨睡前那頓是親喂+瓶喂,務必讓她喝飽點,半夜大聲哭才給奶,寶寶一個月多點就八點半睡到三四點夜奶一次後就到早上八九點了,要點還是規律作息。
点击查看全文