要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1号排卵,倒计时等待开奖中

18892128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月,原来大姨妈都正常,但自从备孕开始就乱来了。无奈测不到排卵期就去医院检测卵泡,30号检测到已经有16MM直径的卵泡啦,但之后回老家了就没去检测,也不知道有没有排出来~正常的话应该1号左右排啦,现在等待到了10号开奖中。这几天唯一的身体变化就是体温高了,RT很硬碰去很痛,其他没有任何变化哦~em57

有差不多时间的MM吗?一起测~~哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:36
我是31号测到阳,1号转淡的,31号早上AA。1号晚上AA也在等待中。我一般会排卵了就乳房痛了,这次昨天才开始有压痛,小腹从排卵第二天第三天开始就不舒服,像月经来了的感觉,有时候小腹两边疼。小腹直到现在还是不舒服。三号体温36.7. 之后到现在都是37度,等待中,紧张,你呢
点击查看全文
mirror11 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 14:41
我自从检测到卵泡之后听医生的隔天AA,大概过了3,4天RT都开始痛了,穿衣服擦到都痛,温度在36.8-36.9左右,小腹也不太舒服。MM我们是差不多时间哦,一起测吧,希望我们都好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:56
我是31 1号强阳两天。1号晚上开始变谈。2号早上白板。。。。29  1号晚上AA了,,,现在的就是白带多,且拉丝,乳房胀痛且左右腹抽痛。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 14:57
龙宝宝妈妈想你 发表于 2012-4-7 14:56
<br/>我是31 1号强阳两天。1号晚上开始变谈。2号早上白板。。。。29  1号晚上AA了,,,现在的就是白带多,且拉 ...
<br/><br/>我们一起等吧,熬到10号开始测~em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:00
龙宝宝妈妈想你 发表于 2012-4-7 14:56
<br/>我是31 1号强阳两天。1号晚上开始变谈。2号早上白板。。。。29  1号晚上AA了,,,现在的就是白带多,且拉 ...
<br/><br/>感觉你的症状很符合呀em58
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:01
嗯嗯。。大家一起等好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:03
多啦A梦梦 发表于 2012-4-7 15:00
<br/>感觉你的症状很符合呀
<br/><br/>症状都是浮云啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 15:05
龙宝宝妈妈想你 发表于 2012-4-7 15:03
<br/>症状都是浮云啊。。。
<br/><br/>哈哈~在没有测出之前,症状真的就是浮云呢~不过有症状比没症状好em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:10
我也是1号,等待中……胸有按压痛,但是怕是例假来的症状
点击查看全文