要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

气愤 ,老公和婆婆这两个没文化的东西,竟然说小学不重要。

1556118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们住的地方没有重点小学,跨校读比较麻烦,他们就说小学不重要,真是白痴,没文化。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:10

....

分享的不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:38
教育资源很重要的,但楼主也不要盯着重点小学。有些重点拼的是孩子的成绩,而不是综合素质
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:53
我也觉得不一定是重点才好,应该看自己孩子是什么孩子,然后再判断。我个人并不希望孩子太累,也不希望她学习一定多出众,高兴就好。我倒希望他可以全面发展,比如唱歌、跳舞、绘画、钢琴、情商……这些都不是刻意学,就是玩着学,喜欢什么就弄点什么,至于语文数学什么的,明白了就好,分数不重要。如果孩子自己特喜欢学习,特要强,再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:14
不一定非得重点小学,中上就行  但是中学要上一个好学校
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:28
小学重要啊
点击查看全文
我想要贵宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:31
我之所以这么气愤,纯粹是因为婆婆不想送孩子太远,老公又是和他妈同穿一条裤子的。其实要真的送重点小学,也就是要多花点钱而已。气愤,我特不喜欢有一些没本事没料做到的事情为了死要面子硬要往反的方面说。你要是承认自己没本事送,只能将就我还能接受一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:54
小学中等就行了,最主要他周围的孩子有家教。
<br/>至于文化课,俺们家长都能辅导!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:46
小学期间,学校不是太重要,家长的作用比较重要
<br/>现在相当部分的压力都推给家长了
<br/>俺大宝刚上小学
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:47
我想要贵宝 发表于 2012-4-10 09:31
<br/>我之所以这么气愤,纯粹是因为婆婆不想送孩子太远,老公又是和他妈同穿一条裤子的。其实要真的送重点小学, ...
<br/><br/>小学期间,是不宜将孩子送太远
<br/>让孩子睡好很重要
<br/>就近入学还是有相当道理的
点击查看全文