要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

下周日家里回老家给爷爷过生日,告诉两小时车程能去吗?五个月了

1598551 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕23周了,想从济南回莱芜,高速加上普通道路一共两小时车程吧,可是家里人害怕跌破不让我去呢,可我想去玩玩一起

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你好,两个小时的车程,如果路都比较好走,应该是没有问题的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:00
楼主你好,两个小时的车程,如果路都比较好走,应该是没有问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:36
哈,我也是莱芜的呢,没关系的,我都26周了,前几天去济南,早上去下午回,没问题的。高速路那么好走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:38 | 来自WAP
恩问题不大的,高速不跌波的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:39
一个月前我回婆婆家坐车加倒车4个多小时呢,自己在车上注意点活动活动就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:41
没问题吧,我每星期都自己开车回妈妈那,要一个半小时呢,而且你也四个多月了,宝宝很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:44
我经常坐车,前期都常坐,而且一坐就是几个小时,没有关系的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:47
其实没有关系的呢,不用担心,坐飞机都可以啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:47
。。。。没事吧,我每天上班来回坐车就四个小时,高速肯定没问题,我怀孕40多天的时候我老公开车5个小时,回娘家过的年。如果以前没有出血或者习惯性流产的,我觉得是没事的,但是要是之前出血过,还是小心点,毕竟宝宝为重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:47 | 来自WAP
我经常回娘家。高速3个半车程。没啥
点击查看全文