要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2012 4.3日我的宝宝出生了

20407103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝预产期是2012   3.25留级了9天呢。到4月3出生的。要不是特殊情况剖了。我宝宝还不知道淡定到什么时候呢。我的宝宝在2012 4.3日来到我的身边。剖腹产早上9点46 9.jpg 分。男宝宝 体重7斤四两三 因为我宝宝没有入盆头大于双顶径100不能顺产加上没有入盆绕颈两周就剖了。

孕期特征;

怀孕前三个月不怎么吐。爱吃酸的。4个月后体重猛增。食欲大增。中后期胖了40几斤。怀孕前100斤差不多。肚子像西瓜圆嘟嘟 图片 005.jpg

图片 001.jpg 都说我是女宝宝肚。我也喜欢女宝宝。老公婆婆公公也是。但是最后生个男宝宝。家里人还是蛮开心的。哈哈因为我宝宝长得像我老公多点大脑袋。胖娃娃。哈哈

点击查看全文
micmeimei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:41
em32自己抢个沙发
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 13:42
em39孩子可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:44
恭喜LZem62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:46
挚爱芒果宝 发表于 2012-4-7 13:42
<br/>孩子可爱
<br/><br/>em32谢谢 你的宝宝也会特别可爱的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:47
小黑人 发表于 2012-4-7 13:44
<br/>恭喜LZ
<br/><br/>em32谢谢你哦。你的宝宝也会特别可爱的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 13:47
micmeimei 发表于 2012-4-7 13:46
<br/>谢谢 你的宝宝也会特别可爱的哦。
<br/><br/>em46自己的孩子怎么看都爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:49
宝宝睡的样子真安详,好可爱,恭喜楼主啦。我也没吐过,不知道是不是男宝宝呀,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:50
lwtlouis 发表于 2012-4-7 13:49
<br/>宝宝睡的样子真安详,好可爱,恭喜楼主啦。我也没吐过,不知道是不是男宝宝呀,呵呵 ...
<br/><br/>em32呵呵 谢谢你。祝你如愿以偿哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:52
接男宝棒em25em25em25
点击查看全文