要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周5天,孕周提醒36周,头大腿短....担心啊....

2638340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天33周5天,去做了b超,宝宝双顶径89mm,股骨长62mm,胎心150,孕周提示是36周了,可是对照B超正常值和体重,我们家宝宝明显地头偏大腿偏短了,额,好担心的说,之前都是很标准的哦,这次弄了腿短了,真窝心啊!宝爸和我都算标准身材,宝爸1.75,我1.68,只是宝爸的头确实比较大!唉,要是偏大,最起码也要整体偏大,头大,腿也长才好嘛!!!但心中,大家有没有检查啊.....大家都数据怎么样啊....孕中期,我都坚持喝炖汤,孕晚期反而怠慢了很多,顶多两天一次炖汤,可是宝宝还是长了偏大,担心要剖腹产...如果孕晚期我吃得多还有的改进,可是孕晚期我基本上吃得跟平时的时候差不多,我自个吧脸色还是黄黄的,还是那么瘦,也许是宝宝的吸收能力太好了,把我的营养全吸收进去了.....姐妹们,你们最近做b超了么?数值怎么样啊?

33周8.50士0.4727.78士2.306.52士0.46
34周8.61士0.6327.99士2.556.62士0.43
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:20
好巧哦!我也是昨天去做的产检,宝宝双顶径87mm,股骨长67mm,腹围328mm,胎心143,孕周提示是35+周了。医生说估计有5斤多了。你就和我差一天,不过你宝宝头真心大em67
点击查看全文
屋檐晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 12:42
丝雨飞花 发表于 2013-4-7 10:20
<br/>好巧哦!我也是昨天去做的产检,宝宝双顶径87mm,股骨长67mm,腹围328mm,胎心143,孕周提示是35+周了。医生 ...
<br/><br/>本来都很标准的呢,突然头偏大这么多,腿偏短了,真心纠结,你们家还好,至少比例增长的,好歹还放心点,大就大了嘛,也无所谓,可是我们家腿短啊......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:56
你只是偏大一周 我家宝贝偏大两周呢 做四维的时候 医生都忍不住说好大的头好圆啊 但没说腿短 头大不是问题 有的宝贝就是头大 我婆婆说我老公出生的时候就是头大 只要健康就行了 没必要那么担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:37
我32+1的时候去BC 双顶径84 股骨长62 也是头有点大 宝宝偏大 不过我和宝爸都是大头 应该没什么吧 现在宝宝头都偏大
点击查看全文
屋檐晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:33
依朵。 发表于 2013-4-7 16:37
<br/>我32+1的时候去BC 双顶径84 股骨长62 也是头有点大 宝宝偏大 不过我和宝爸都是大头 应该没什么吧 现在宝宝 ...
<br/><br/>恩,但愿宝宝一切都好好的呢!
点击查看全文
屋檐晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 17:35
猫牌·橡皮 发表于 2013-4-7 15:56
<br/>你只是偏大一周 我家宝贝偏大两周呢 做四维的时候 医生都忍不住说好大的头好圆啊 但没说腿短 头大不是问题  ...
<br/><br/>亲,我们家宝宝偏大两周哦,现在是33周+5天,孕周提醒是36周了!!就是两周多哦!希望下次检查双顶径和股骨长的差距小点,现在都89-62=27了,相差太大了些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:36
LZ,我是34W+3做的BC,双顶径91,股骨64.也是头大脚短宝宝还偏大的。
<br/>应该不要紧吧。。。最后一个月少吃点
点击查看全文
屋檐晴空 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 15:50
monica_sg 发表于 2013-4-8 15:36
<br/>LZ,我是34W+3做的BC,双顶径91,股骨64.也是头大脚短宝宝还偏大的。
<br/>应该不要紧吧。。。最后一个月少吃点 ...
<br/><br/>哎呀,看到你们家宝宝的b超数值心里还有点安慰,刚刚跟宝宝互动了,好幸福啊@@@,你们家宝宝的头和腿的差值也是27啊,我们家也是,现在多补钙,腿长长点@
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 16:18
屋檐晴空 发表于 2013-4-8 15:50
<br/>哎呀,看到你们家宝宝的b超数值心里还有点安慰,刚刚跟宝宝互动了,好幸福啊@@@,你们家宝宝的头和腿的差 ...
<br/><br/>我的医生看了BC就说偏大一点,控制饮食,顺产好生。没说腿短什么的,不用自己吓自己。
<br/>
<br/>而且我和我LG头都比较大,我个人觉得是遗传。
点击查看全文