要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助姐妹们帮忙看看孕初期指标

667414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月20日末次月经,平时偶有推后几天!3月28日查血,孕酮7.16ng/ml,HCG70.4miu/ml 3月31日查血,孕酮13.44ng/ml,HCG477.4miu/ml 4月6日查血,孕酮9.85ng/ml,HCG6348.4miu/ml B超查见宫内直径0.6cm泡桩暗区 这期间除了28日当天晚上有褐色分泌物,其余时间都没有任何不适,也没有流其他分泌物, 2月20日末次月经11号左右排卵,11号和14号,21号同房,不知道哪次怀起的!
<br/>B超结论:
<br/>子宫前后径4.3cm,内膜厚0.7cm,肌壁回声好,宫腔内见直径0.6cm泡状暗区,双附件及盆腔未见明显积液!
<br/>麻烦大家看看,给点意见,我很担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:50
现在还不太能看懂这些数据,希望宝妈加油,宝宝坚强
点击查看全文
viviwen903 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:53 | 来自WAP
洋芋地宝宝 发表于 2013-4-6 21:50
<br/>现在还不太能看懂这些数据,希望宝妈加油,宝宝坚强
<br/><br/>谢谢鼓励!去年有过胎停,所以怕的很!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 21:57
Hcg好的孕酮有点低,别的没事。不出血就没啥事,放宽心,哪里那么多胎停的,自己心情好对宝也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:31 | 来自WAP
fangsx 发表于 2013-4-6 21:57
<br/>Hcg好的孕酮有点低,别的没事。不出血就没啥事,放宽心,哪里那么多胎停的,自己心情好对宝也好。 ...
<br/><br/>就是孕酮低,医生开了益玛欣黄体酮胶囊!一周后复查!简直害怕打B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:14 | 来自WAP
帖子要沉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:47
楼主hcg不许哦,孕酮有点低,要注意保胎,多休息,听说注射黄体酮有效。你问下医生。。我刚好比你小一天 em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 14:48
小悠~ 发表于 2013-4-7 14:47
<br/>楼主hcg不许哦,孕酮有点低,要注意保胎,多休息,听说注射黄体酮有效。你问下医生。。我刚好比你小一天 [: ...
<br/><br/>错字了,不好意思~~楼主hcg不错哦,孕酮有点低,要注意保胎,多休息,听说注射黄体酮有效。你问下医生。。我刚好比你小一天 [: ....
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:16 | 来自WAP
小悠~ 发表于 2013-4-7 14:48
<br/>错字了,不好意思~~楼主hcg不错哦,孕酮有点低,要注意保胎,多休息,听说注射黄体酮有效。你问下医生。 ...
<br/><br/>谢谢!只要HCG翻倍好!我就放心多了!
<br/>你有没有孕吐啊?我反应小的很!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 16:24
hcg翻倍挺好的,孕酮低了,遵医嘱胞胎,另外要尽量休息,尽量坚定信念。等你好消息哦
点击查看全文