要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一次买zzy测试,失败ing,求jm帮忙看下究竟几号排卵的,我本月还有希望么?

54855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13YM,7天干净,一般周期28-30天,很准(除非吃过量巧克力之类雌激素含量高的东西会提前)
<br/>之前查出性激素6项,泌乳素略高(一直吃半粒溴每天),雄激素略低,其余正常值,老公没查过jz(他不肯)
<br/>2012年12月到今年2月为止监测过卵泡,都是右边优势排卵,但卵泡不是很圆
<br/>2012年11月开始吃中药,一开始看的名老中医我觉得不行,套着药给你吃,我明明正常排卵的,非要每月吃三天促排中药,我明明内膜都有些偏厚,非要每月给我吃紫河车,而且每月要监测卵泡,又不从药物上解决我痛经问题,药全自费还死贵每周500多最少。所以年后换成妇产科专科医院中西医结合再吃中药,自我感觉还不错!
<br/>目前测体温一个半月,本次3.24和3.25体温36.5度到3.26和3.27体温升至36.7度,之后就变成36.9度-37度,直到4.3(犹豫这天考驾照,早上三点半测的体温,睡了大概5小时,不知体温准不准)体温下降至36.7度,接着第二天回升至37度持续到今天
<br/>请JM们帮忙看下我到底哪天排卵的,都搞不懂了!
<br/>如果按照正常周期来看,我应该是27号排卵,那到今天是第十天,一直看坛子里Jm测zzy,今天偷偷药房买了根,中午12点左右测,大白板!伤心ing
<br/>不过本期排卵后没几天就感觉ym感强烈,今晚7点左右又强烈ym感。。。纠结!
<br/>我还有希望么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:19 | 来自WAP
谢谢
<br/>但我真心搞不懂哪天排卵的了
<br/>而且今天中午上大白板,呜呜
<br/>没有jm能给我分析下么
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:30 | 来自WAP
在线等回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:42 | 来自WAP
楼主,你得测晨尿,测完后过个半小时或者说更长的时间看试纸,找个强光源,反复看。我就是这么测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:07 | 来自WAP
啊,说明上不是说5分钟么,而且我是心血来潮偷偷买的zzy,才一根就20大洋没了,还是个大白板!!!
<br/>不是听说时间长了就不作数么
点击查看全文