要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

有没有一周二的宝宝,你们一天都是吃多少

1924329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿现在一周二,体重20斤,身高80cm,早上八点起床牛奶180ml,九点多一个蛋黄,十一点半大半碗粥,下午两点牛奶150ml,四点鱼加汤小半碗,晚上六点粥大半碗,九点牛奶180ml,白天会吃些水果,你们宝宝一天饮食都怎样,我宝宝很久没长体重了,牙齿才四颗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 23:11
我感觉你们宝宝的饮食单调了些啊,这个月份的小孩应该是要吃很多蔬菜,主食也要换着来吃,米饭。馄饨。面条每天换花样。老是喝粥好像没有多少营养呢。我们也十四个月多了,一日三餐,和我们大人的吃饭时间一样,我们吃他也吃,只是额外为他做一份,清淡的,每餐荤素搭配好,奶量400左右就可以了。我们早晚喝的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:06
我女儿刚满一周..每天是这样的. ..
早饭,7点半左右.喝粥,,
中间10点半左右喝奶粉,大概也就150把..
午饭,12点开始吃面条,或者面片 ,疙瘩汤等,有时候还吃饺子馅...面条能吃一小碗..
中间4点左右吃一个香蕉,或者其他水果..
晚饭5点半-6点左右 ,喝粥..
睡觉前,7点半--8点之间.喝母乳...
看你们宝宝都吃的好多呀,,不知道我家宝宝是不是 吃的少了点呀...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:54
我家宝宝也是一周二,不过她在家的食量还要少,不知道是不是经常串门出来玩,爷爷奶奶阿姨们给她吃的东西太多了,回家她都不怎么肯吃,她已长八颗牙了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:33
女儿快一周三了,早上7点半奶180ml,10点左右粥一碗,有时吃面条或米粉,中午12点半粥一碗半,下午4点奶180ml,5点再吃点水果,7点粥一碗半,9点半奶180ml,感觉吃得比较多哦em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:43
楼上的这个电眼小美女,真漂亮,做俺小儿媳吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:59
我家14个月没到,一岁就开始吃饭了,不过要用炖蛋拌着吃,怎么大家都在喝粥呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:29
我家的也跟着我们一起吃饭了 早上有时吃粉 有时吃鸡蛋面 有时吃包子再喝豆浆 有时吃包包喝牛奶 中午给她做饭吃 饭都是煮得很软 吃青菜 胡萝卜什么的 最近很少吃肉 每天都是想着花样给她吃 因为吃得少 粥不爱喝 吃得更少 下午三四点种喝果汁 晚上也是和我们一起吃饭 睡觉前喝一杯牛奶 最近150都喝不完 从断奶后见到她的人都说她瘦了 唉 当妈的不合格啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:21
我家早上7点左右200奶,然后8点左右大人吃早餐的时候他也吃一点。一直就11点30左右一大碗米饭(一般肉或鱼配些蔬菜,再加个鸡蛋),下午3点30喝150奶,然后到6点又是一大碗米饭,8点301喝150奶。我觉得我家有些偏瘦。水果和其他零食吃得较少。 一周岁的时候体检76CM,刚好达标(之前每次体检都是超2-3CM的)体重10.5公斤,也是刚好达标。现在1岁零2个月了,第9颗牙正在出,每天早上和下午各睡2个小时左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:36
我家的是6:45左右喝100奶粉,7:30吃小半碗面条和一点面包,11点吃一碗粥,然后中午我们吃饭时她也跟着吃点,1点到3点间喝50左右的奶粉、吃点水果、饼干,5点吃一碗粥,晚餐我们吃她也跟着吃点,8点多再喝100奶粉。
点击查看全文