要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号排卵,今天4.6号早早孕粉印,医院抽血hcg12,孕酮7.2,纠结呀

61806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,4.1开始有意念印,到今天4.6粉印,抽血,hcg,12,孕酮7.2医生说数值太低了,不能确定宫内,也不敢保胎,让回家注意休息,吃点VE,五六天以后再去复查,心情好沉重,纠结,大慈大悲的观世音菩萨您保佑我能够顺利宫内好孕,宝宝足月生产吧,姐妹们有没有我这种现象的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:02

RE: 21号排卵,今天4.6号早早孕粉印,医院抽血hcg12,孕酮7.2,纠结呀

亲,不要担心,现在数值低不代表什么。HCG要上千才能显示强阳,接近强阳就比测试线浅一点。这几天在家测测试纸看看加深情况吧。我也是22排卵的,数值比你高一些,现在同样在焦急的等待中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:09
接楼主好孕棒wgx保佑wgx保佑
<br/>
点击查看全文
等我的宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:28
xndxzt 发表于 2013-4-6 18:02
<br/>亲,不要担心,现在数值低不代表什么。HCG要上千才能显示强阳,接近强阳就比测试线浅一点。这几天在家测测 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,希望我们能成功的宫内好孕,足月生产,希望大慈大悲的菩萨保佑我们。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 08:49
我也是21号排卵的,4月1号就已经测到有粉印了,然后赶紧去医院抽了血,数值是比你高但医生都说不确定怀孕了,开了些保胎的药给我吃,明天再去抽血。而且这几天天天都测ZZY,每天都加深了一点,希望菩萨都保佑我们宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:05 | 来自WAP
祝大家都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:52
楼主最终情况如何啊 保胎了吗
点击查看全文