要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这算是阳吗?每天都盼望早早孕变成真正意义上的阳啊,都说没到强阳就不算真的好孕,我什么时候才能强阳。。。。

24808115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好心的姐妹们给我看看这到底算不算是阳啊?不用安慰我啊,我每天看试纸看得多了都变成色盲了,水印、弱弱阳、弱阳、再到阳、强阳,我真的分辨不出来。。。。因为我已经测了好多天了,还是没见姐妹们所说的那种阳,每天加深都不是很多,可着急了。。。。上月7号月经、21号排卵、排卵第十一天4月1号才测出水印,到现在也就这个样子了,能算是阳了么?真希望有真正意义上的好孕啊!担惊受怕、怕它一下子变弱了,就完了。。。。如图:

U)CAW8)RG~`50NKJL0OYA.jpg RYOW8V}_AJ6LGVI5GK{S728.jpg 9N%UJZK[$(5KYM6FF(ZO.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:13
够强的了,恭喜你了,接头棒吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:16 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我本月好孕!!
点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:17
二宝速来 发表于 2012-4-7 12:13
<br/>够强的了,恭喜你了,接头棒吧
<br/><br/>呵呵。就你觉得够强,你不知道啊,我天天担心啊,瞅着试纸眼睛都要瞅花了,也没看到传说中的强阳啊,这个能定义为阳我就好开心了的。。。。祈祷!!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:18
琪琪快吖 发表于 2012-4-7 12:16
<br/>恭喜!接住楼主好孕气!祝我本月好孕!!
<br/><br/>祝好孕。。。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:20
强了吧,恭喜楼主,也愿我这个周期好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:20
em14大卫一向很拽的,你要是换秀儿什么灵敏度高的,应该是颜色更深的。快去验血吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:21
这样已经算是很明显啦,多用几个牌子的试试,问题不大,肯定有啦,恭喜哦em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:21
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:23
angellinaxu 发表于 2012-4-7 12:21
<br/>这样已经算是很明显啦,多用几个牌子的试试,问题不大,肯定有啦,恭喜哦 ...
<br/><br/>接MM吉言,希望能快些测到阳!担惊受怕中!!!em25
点击查看全文