要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

老是有液性暗区

4071513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周+2 孕囊周边 18*5mm

12周+5 羊膜囊下方 21*8mm

13周+3 胎盘于子宫壁 30*12mm

测了孕酮和HCG都是正常的,医生又给开了保胎的药和孕酮,卧床休息。

哎,这何时是个头啊,心都急死了。好痛苦....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 19:23
我也是啊,7周+4,有3mm,9周+6有12*8mm,现在上班,各种担心!
点击查看全文
chuchunliang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:22
小虾米0816 发表于 2013-4-6 19:23

我也是啊,7周+4,有3mm,9周+6有12*8mm,现在上班,各种担心!

你现在还在上班吗?那得注意休息好,别太折腾了,最好卧床休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:24
今天孕酮,HCG结果出来了,都是正常的,可是检查还是有暗区,换了个地方检查,结果人家都没怎么看,就直接开药了。3天后复查,现在的医生怎么就这样啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 22:14
长的没孩子快就没事。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:22
没事 我也这样 医生让绝对卧床  我在家休息两个月了  俺也已经没有了  被吸收了   建议宝妈卧床休息吧  嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:59
李牧篪 发表于 2013-4-8 18:22
<br/>没事 我也这样 医生让绝对卧床  我在家休息两个月了  俺也已经没有了  被吸收了   建议宝妈卧床休息吧  嘻 ...
<br/><br/>绝对卧床休息,还要一直吃什么保胎药没?我每次去检查,还坐车好远了。希望能好起来,大家都能有可爱的宝宝...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:00
missrococo 发表于 2013-4-6 22:14
<br/>长的没孩子快就没事。。
<br/><br/>希望快点好起来,不想要暗区,卧床卧的浑身不自在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:02
没事的,我之前也有,还挺大的,但是我没出血,做B超发现的。卧床了三四天也没有绝对卧床。吃了几天黄体酮和胚宝胶囊。10天复查暗区木有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:39
chuchunliang 发表于 2013-4-9 15:59
<br/>绝对卧床休息,还要一直吃什么保胎药没?我每次去检查,还坐车好远了。希望能好起来,大家都能有可爱的宝 ...
<br/><br/>我还见红了两次 共打了12针黄体酮  吃了两个星期的黄体酮胶囊  后来没事了。我建议你不要再坐车了,绝对卧床,别太大意了。
点击查看全文