要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123跳转
[胎教经验]

【【【【【自己试过很有用的胎教音乐跟视频教材,需要的姐们进来看哦!大家可以试试哦】】】】】

946624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这套教材很有用的,包括视频教材跟音乐教材,我自己试过,效果很好!有要的加我qq号1248375127。

当代伟大意大利教育家有关儿童智力早期开发的理论和早教方法,在全世界都得到广泛推崇,这套《胎教新法》正是早教理论形象化的结晶。
本片的最大特点是“新”,着重介绍了适用于中国国情的胎教实践和胎教技巧,内容全面,实用性强。全片的匠心之处是以独特的视角和简便易行的自我训练法,将胎教的具体内容贯穿于“围产期”的全过程,堪称全程胎宝典。
一、视频CD目录
1、自然陶冶胎教法
2、光照训练胎教法
3、办公环境胎教法
4、家居环境胎教法
5、营养科学胎教法
6、意识联想胎教法
7、形象意念胎教法
8、色彩感知胎教法 
9、绘画欣赏胎教法
10、怡情益性胎教法
11、信息传递胎教法
12、音乐科学胎教法
13、情感沟通胎教法
14、美容穿衣胎教法
15、佳作欣赏胎教法
16、音乐欣赏胎教法 
17、听力训练胎教法
18、对话语言胎教法
19、怡情益性胎教法
20、记忆训练胎教法
21、性格训练胎教法
22、行为训练胎教法
23、美文欣赏胎教法 
24、分娩前胎教三步曲(心理放松胎教法、色彩感染胎教法、情景融入胎教法)
25、了解分娩胎教法
26、母乳喂养胎教法

二、音乐教材

本CD共6碟,上面描述的爱因斯坦等伟大的科学家都听过。

内容提要
IQ(智力商的简称),即Intelligence Quotient,通俗地可以理解为智力。

EQ(情绪商数),即Emotional Quotient,是一个人自我情绪管理以及管理他人情绪的能力指数。

PQ(体能商数),即 Physical Quotient,是指一个人的健康基数的运动能力。

FQ(财富商数),即Financial Quotient,是指一个人在财富方面的智力商数。

AQ(逆境商数),即Adversity Quotient,是指一个人在面对逆境时的处理能力。

谁也不希望自己的孩子输在起跑线上,而越来越多的调查研究表明,科学合理地对胎儿进行胎教,有助于孩子5Q发展。胎教音乐不仅可以使准妈妈心情舒畅,情绪稳定,更能刺激胎儿的脑部,对宝宝的身心和智力的发展起到重要的启蒙作用。世界名曲胎教适合启蒙教育,循序渐进带领宝宝走进优美动听的音乐世界,增强宝宝的注意。

中国跨世纪“绿苗工程”胎教模式专用胎教音乐;中国优生优育协会“601项目”推荐音像制品之一;国际脑研究组织(IBRO)科学验证后权威推荐。
融合世界各国胎教研究结晶,各界胎教专家的临床经验总结,全面激发宝宝潜能,让宝宝于音乐中健康快乐成长!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:45
我找了好久呢,谢谢楼主啊嘿嘿
点击查看全文
憨态宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 20:08
em49没人喜欢吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:06
这么全啊,谢谢楼主,我加你了!
点击查看全文
憨态宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:55
em25没人喜欢吗
点击查看全文
憨态宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:30
em32很实用的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:29
em26我也想要~
点击查看全文