要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

想要宝宝应该从哪入手?

473119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,以前怀过孕,但是得4年以前了,这四年来一直避孕,但是备孕半年以来一直不怀孕,然后妈妈带我去看了一个老大夫,老大夫说是有子宫糜烂,进去的精子都死了,之前老公没有做过精夜分析,然后到了这个月,前几天体温还挺高,再有两天就应该来例假了,今天早上的体温突然从以往的36.8-37到了36.6,也不知道是什么原因,现在搞得我一头的雾水,求解,我下一步应该怎么走?如果来了例假,例假结束后我是否应该去做输卵管通水,或者是卵泡监测,或者是让老公精夜分析,求好心人,帮帮忙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:56
例假要来的话,体温是会下降的,如果怀孕体温不会下降。你老公最好做一个吧,放心,男的检查简单就一个精子,我是输卵管积水再吃中药调理,也在量体温!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:02
去三甲医院检查检查看看到底是哪里有问题,不要盲目通水,会把输卵管搞坏的,如果检查没有问题那就放松心情!会好孕的!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:11
我现在有一个七岁的儿子,儿子两岁的时候药流一次,以后都是避孕套避孕有三四年,从去年想要二胎到现在也不怀孕,平时月经也特准每月提前两天就是量少的可怜,我也什么检查没做,也不敢做,怕做出来有问题,我刚发现播种网,每天去许愿,观音菩萨会保佑我们好孕的,我们会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:14
宫颈糜烂是不影响怀孕的呀,楼主才备孕半年,不用着急,可以用试纸测试排卵期,排卵期AA机会比较高
点击查看全文
T糖寳寳a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:35
龙和燕的故事 发表于 2013-4-6 19:56
<br/>例假要来的话,体温是会下降的,如果怀孕体温不会下降。你老公最好做一个吧,放心,男的检查简单就一个精子 ...
<br/><br/>今天的体温继续下降了,估计例假要来了,做好了心理准备,我早上还在考虑要不然先让我老公做一个,然后我再去做通水,看看什么情况,好的话在做卵泡监测,不知道这样行不行?
点击查看全文
T糖寳寳a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:37
龙和燕的故事 发表于 2013-4-6 20:02
<br/>去三甲医院检查检查看看到底是哪里有问题,不要盲目通水,会把输卵管搞坏的,如果检查没有问题那就放松心情 ...
<br/><br/>去三甲医院都是先检车什么呀?我在我们这边的区计划生育服务中心做过体检,别的没说
点击查看全文
T糖寳寳a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 13:40
BABY小懒虫 发表于 2013-4-6 20:14
<br/>宫颈糜烂是不影响怀孕的呀,楼主才备孕半年,不用着急,可以用试纸测试排卵期,排卵期AA机会比较高 ...
<br/><br/>不怕你笑话,我用排卵试纸测的时候都是下面的很浅,测不到强的,是不是测的次数太少了,我一天在同一个时间才测一次,有时候想起来就测,想不起来就不测了,老中医告诉我三天同房一次,这样好累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:06
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:19
查些什么,你去看医生啊,那你以前检查的单子带去,说说你的情况,医生就知道了!
龙和燕的故事 发表于 2013-4-6 20:02
<br/>去三甲医院检查检查看看到底是哪里有问题,不要盲目通水,会把输卵管搞坏的,如果检查没有问题那就放松心情 ...
<br/>
<br/>去三甲医院都是先检车什么呀?我在我们这边的区计划生育服务中心做过体检,别的没说
<br/>
点击查看全文