要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各个年龄介段的宝宝你们都用什么开发智力

902110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各个年龄介段的宝宝你们都用什么开发智力啊,都玩哪些玩具好啊,男宝宝6个月要玩什么样的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:49
可以拍的,可以掐的玩具,有音乐的。。会对手机电脑键盘电话之类很感兴趣。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 15:49
lucky贝宝 发表于 2013-4-6 15:49
<br/>可以拍的,可以掐的玩具,有音乐的。。会对手机电脑键盘电话之类很感兴趣。。 ...
<br/><br/>还有可以滚动的玩具。。
点击查看全文
宗仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:57
lucky贝宝 发表于 2013-4-6 15:49
<br/>还有可以滚动的玩具。。
<br/><br/>哈,谢谢,em15
点击查看全文
宗仔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:30
lsyxtl 发表于 2013-4-6 16:03
<br/>本帖最后由 lsyxtl 于 2013-4-6 16:04 编辑 我的新浪博客有0到6岁适合玩的玩具文章转载的,可以到我博客 ...
<br/><br/>好的谢谢楼上妈妈,我去看了你的博客,看来6个月的小孩还是比较适合旋转音乐床铃、宝宝摇铃等,我买了一个爬行垫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:22
亲爱的妈妈 你好 我看到你在咨询孩子的小玩具 我在淘宝开了一家母婴用品店 其中很多都是针对小孩子的小玩具  价格不贵几块十几块  经济实惠 欢迎来看看。我儿子快11个月了 没事咱俩还可以交流交流育儿经  哈哈
<br/>
<br/>店名:羽羽的母婴小店
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:26
羽羽的幸福生活 发表于 2013-4-8 12:22
<br/>亲爱的妈妈 你好 我看到你在咨询孩子的小玩具 我在淘宝开了一家母婴用品店 其中很多都是针对小孩子的小玩具 ...
<br/><br/>我家宝宝现在2个多月,不知道玩些什么好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:54
2个多月的孩子 对声音比较敏感 视力还在发育中,臂力握力都不是很好。所以这时候选择的应该是能发出声音、颜色鲜艳、便于抓握的小东西。类似摇铃、挂铃、不倒翁还有拨浪鼓之类的孩子都会比较喜欢。如果有什么具体的需要  咱们可以私下说说 我直接这么说 会被以为是广告贴的
20130326091421ehb3go0hqif5rgey4r634998860618750000.jpg 20130326091447f2qqvop7roe7kdeotf634998860879531250.jpg 20130326092242ohhu76vuhte1zrlnrl634998865627343750.jpg 20130326091421t76u2jtjq8uvx228hc634998860616250000.jpg

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:09
我们家玩摇铃,风车,氢气球,见啥啃啥,长了两颗牙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:33
看看,呵呵,以后用得到
点击查看全文