要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月6号末次月经,4月3号才测试到PLSZ强阳,月经没来,体温上升

36387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月6号末次月经,4月3号才测试到PLSZ强阳,4月6号体温才上升,正常吗?

我以前的周期都是31天左右,这个月怎么这么晚?这个月还有希望怀上吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:39 | 来自WAP
亲、测个早早孕吧、我看你是6号最后一次月经?3号排卵强阳是不是好孕了、
点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:03
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-6 15:39
<br/>亲、测个早早孕吧、我看你是6号最后一次月经?3号排卵强阳是不是好孕了、 ...
<br/><br/>我测试了ZZY是白板呢?PLSZ昨晚测试也转弱了,但是今天早上的体温上升了,真搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:17
我也是3月6号末次月经,前两天晚上测ZZY,第二天看到意念灰。可是又害怕咋呼。关键是这个月体温跟排卵忽上忽下,忽明忽暗,太不稳定了....有点不敢抱希望了...可是真的好希望自己宫内好孕....em25em25em25
点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 20:18
吖头寶寶 发表于 2013-4-6 16:17
<br/>我也是3月6号末次月经,前两天晚上测ZZY,第二天看到意念灰。可是又害怕咋呼。关键是这个月体温跟排卵忽上 ...
<br/><br/>你怀上了吗?我是4月3号才测试到强阳,我到14号再测试ZZY试纸,这个月周期怎么延长了,呀
点击查看全文
杨杨2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:56
YJ还没有来,体温仍在上升,但是PLSZ测试是白板,是什么情况哇?真让人着急em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-9 20:58
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:34
杨杨2011 发表于 2013-4-7 20:18
<br/>你怀上了吗?我是4月3号才测试到强阳,我到14号再测试ZZY试纸,这个月周期怎么延长了,呀 ...
<br/><br/>昨晚测ZZY,水印都没有了。我的PLSZ都没有强阳过,都不知道什么时候排卵的,而且这些天的PLSZ都是弱阳,不知道怎么回事....
点击查看全文