要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦各位亲们帮忙看看,谢谢了。

36857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在状况如下:备孕差不多2年了,还没有成功,想去做个检查,请问需要做什么检查的呢?我今天是来大姨妈的第二天。是来完去做全身检查还是去看中医呢???很纠结,希望大家给点意见。谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:03
明天月经第三天,刚好可以早上空腹去抽个血,查一下雌性六项激素。中医的话有的是月经期用药的,有的是月经结束后用药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:31
lansiamstl 发表于 2013-4-6 21:03
<br/>明天月经第三天,刚好可以早上空腹去抽个血,查一下雌性六项激素。中医的话有的是月经期用药的,有的是月经 ...
<br/><br/>谢谢,我昨天看了中医,拿了药吃了。。今天没有去医院检查,因为不熟悉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:44
建议查全面一点儿。。无事不担心。 有事少走弯路。 祝楼主健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:45
激素六项。 白带常规。 内诊看看宫颈和附件。。B超看宫内环境。。支原体衣原体。。老公的精液常规。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:51
轻描淡写。 发表于 2013-4-7 09:45
<br/>激素六项。 白带常规。 内诊看看宫颈和附件。。B超看宫内环境。。支原体衣原体。。老公的精液常规。 ...
<br/><br/>亲,激素六项,我听说亲们都是来月经的第三天去检查的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:54
下一站幸福XY 发表于 2013-4-7 09:51
<br/>亲,激素六项,我听说亲们都是来月经的第三天去检查的??
<br/><br/>嗯。第三天查更准确一些。。第二天也行。。我是第二天查的。 因为第三天医院放假。。所以迫不得已。。你看一下自己的时间吧。。尽量安排第三天。 九点半左右抽血。最准。 之前要平稳一些啊。。别紧张。 早上也不要揉搓自己的胸部。 都会影响激素水平的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:21
还是去医院全面检查下,对症下药。
点击查看全文