要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚刚还在喜悦中,现在就。。。。

590615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       在4月1日那天验出自己怀孕了~超级开心 但是这几天老是觉得小肚子那里有点隐隐的一点疼,很担心自己会宫外孕~如果要是真的宫外孕了,这可怎么办啊,上午去抽了血,医生说等到下午拿报告,她说做B超的话,估计还太小,不怎么看的出来,那只能等到下午的血报告出来了,那心里真的好纠结啊~~~希望我的宝宝健健康康的~~~平安的诞生~~保佑吧~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:36
不要担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
笨笨爱囡囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:52
端木馨 发表于 2013-4-6 12:36
<br/>不要担心,宝宝很坚强的
<br/><br/>但愿如此吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:02
楼主加油!!!
<br/>
<br/>好好休息,给宝宝创造良好的生存环境,宝宝很坚强的。
点击查看全文
笨笨爱囡囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:04
我是个会计,这几天老是对着电脑,坐久了感觉腰有点酸~~应该适当的休息一下了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:16
我怀孕以后也是神经兮兮的,尤其是快到姨妈日的时候小腹隐痛,像是快来姨妈的那种感觉,也曾怀疑过是不是宫外,一直怕宝宝太小照B超多了不好,就没去B超。自己仔细观察,一般不出血,腹部不剧烈疼痛就没多大事。不放心的话早期可以验血,HCG值翻倍不好,就有可能。当时我是看的zzy试纸,每天早晨一个,连续半个月,每天都有加深,证明HCG是在翻倍。后来65天B超宝宝在宫内挺好的,连胎芽胎心都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:27
加油!一定会宫内好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:37
楼主想多了,哪来那么多的宫外孕,刚怀孕肚子多少都有点不舒服的~~我刚怀孕那时候也是这样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:37 | 来自WAP
我跟楼主一样自己验出怀了,小腹有点胀痛,开始担心宫外孕。。。保佑我们健健康康
点击查看全文
笨笨爱囡囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:55
shanshanmxj 发表于 2013-4-6 13:37
<br/>我跟楼主一样自己验出怀了,小腹有点胀痛,开始担心宫外孕。。。保佑我们健健康康 ...
<br/><br/>     嗯,我是末次月经3月1日、在4月1日医院验血查出怀孕~这两天小肚子两侧有点疼,但不是很疼,没有一直持续疼,上午去验了血,医生说先验个血,但是我想做个B超,看看是不是宫外孕~~~~好紧张~~~
点击查看全文