要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝白天睡不醒,晚上睡不着,求绝招啊。天天通宵的麻麻伤不起。

2245214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,我家宝宝现在40多天。经常晚上十点开始,眼睛大大的,一点睡意都没有。

抱着哄睡完,一放在床上就醒。
有时好一点,二点多睡,有时就四点多,更变本加利天亮了也不睡。
像今天就是这样,昨天一直控制跟他玩,从下午四点开始他就没怎么睡了。
到晚上居然睡意很少,二点到四点的时候有睡一会然后又醒了。
就从凌晨四点一直折腾到早上八点也不睡。。
求解决办法。他白天好睡的时候怎么叫都不醒。。。555
肿么办肿么办,求各位JM支招。

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

宝宝是黑白颠倒了 如每天使孩子晚睡15~30分钟,适当调整进食和白天小睡时间,这样逐渐延迟宝宝的早晨自然觉醒时间。对习惯晚睡的宝宝,可在早晨逐渐提早把宝宝唤醒,随之,就会使宝宝的入睡时间逐渐提早。慢慢调整过来吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:44
宝宝是黑白颠倒了
<br/>如每天使孩子晚睡15~30分钟,适当调整进食和白天小睡时间,这样逐渐延迟宝宝的早晨自然觉醒时间。对习惯晚睡的宝宝,可在早晨逐渐提早把宝宝唤醒,随之,就会使宝宝的入睡时间逐渐提早。慢慢调整过来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:20
一样一样的啊   5555555
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 16:27
只有慢慢调整。。。
<br/>把洗澡时间改到晚上,看时间,洗完了就吃奶,吃了就睡觉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 17:43
这个跟我家宝月子里的情况差不多,白天不醒,晚上不睡.后来出了月子宝宝白天睡醒了我就抱起来到处转悠,让宝宝看看家里的东西,灯,相片,到处看看,一两个小时以后再让宝宝睡,时间长了就形成习惯了.
<br/>
<br/>现在宝宝白天每隔两个小时睡一觉,一觉半个小时到一个小时左右,下午稍长点,有时一觉能睡两个小时.这样晚上十点钟以后就能睡大觉了.一般三四个小时左右喂一次奶.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 18:16
在睡前消耗他的体力,我们基本上会三天给他游泳一次,傍晚四点半左右喂好奶,五点游泳,游泳完了,就睡觉,九点多再起来吃一顿,马上就能睡着,把他的生物钟改过来,他就习惯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:12
我家宝宝刚生出来时候就是很难叫醒,感觉每天都是全天睡觉,连奶都不太喝,让我们很着急。过了几天,他变成白天好睡,晚上精神了。醒着的时候他一个多小时就要吃一次奶,还不吸奶头,要我吸出来喂他,我累得个半死。后来他红屁股了,我妈妈中午就给他晒屁股,然后去游泳。结果很神奇的,他生物钟调整过来了,一到中午一点左右就自己醒了,然后下午就不太睡了,晚上就会很好睡。不过这样一来,他就是下午很闹腾了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:22
有很多小宝都这样,我家的足足闹了半月才调整过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 00:25
我自己一个人带宝宝,她晚上根本不睡,白天都在睡
<br/>我晚上太累了,白天也和她一起睡
<br/>所以我根本没办法白天弄醒她和她玩
<br/>唉,我也要崩溃了!wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 04:01 | 来自WAP
晚上一定要关灯!
点击查看全文