要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

挨打了

2141569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第一次在这个板块上发贴,没想到是这种让人恶心的事情。昨晚凌晨大概一两点,贱男人摁这我的头连忽了三巴掌,打的我头冒金星,心碎碎碎。要不是我大叫吵醒了宝宝,都不知道我的小命还有没有。真是可笑啊!我自己选的男人,我认为这辈子都舍不得动我一指头的男人就这样往死里打我。起因是我打扰他在手机上看武侠小说了,自从生了孩以后,孩子现在九个月了,an男就对我失去性趣,常常是十几天都不碰我,,昨晚宝宝睡的稍早。。我就玩手机,,玩会觉得无聊,就去挑逗他,捏一下他的屁股,他背对着我的。没反应,我也不好意思纠缠。到了十二点多我就摇他胳膊,,,我想让他抱抱我,生完孩子他就没抱我睡过,真心怀念那种温暖的感觉。宝宝醒了有空在续续。
<br/>      宝宝醒了后拉了臭臭,把他弄干净,穿好衣服,弄好奶粉喂饱他,。贱手男才起床,我就把宝宝交给他,想睡一会昨晚哭了一夜,头H疼的很。可是被他打的那一幕总是出现在眼前,泪水止不住,刚想迷糊时韵达快递打电话说我给宝买的衣服到了。就次在也睡不着了。
<br/>       续上面,我拉他胳膊,他很反感的甩掉,我还拉,心想就破这不要这张脸了,看他到底什么态度,没想到他站起来说了声烦人就走了,。我还以为他要去厕所,说那句"烦人"也是玩笑的话,等了一会还不回来,想他是大号,就起来把门查上,本想让他敲门,凉他一会。可是半个小时了还是没有动静,心想他不会是睡隔壁房间了吧!我不淡定了 起来开们一看,他果真在那屋抱着手机看。瞬间愤怒,压抑许久的委屈爆发,我什么也没说回到屋里,插上们 ,坐在床上掩面痛哭。那种委屈谁能明白。我忍不住用双手去打自己的头和被子。他在隔壁听到了动静就来敲门,我不会给他开的,叫了四遍之后他就一脚把门踢开了。进门就把手机摔了,吼我说我找事,我恨就随手把床头柜上的动西摔了。这下就激怒了他,抓住我就打,我一下子就蒙了,没有想到他会动手,还这么很。等我反应过来就大叫,宝宝被吵醒了,他才停手,宝宝救了妈妈一命。
<br/>       我直挺挺的躺在床上,心里反复重复一句话,他打我了,他打我了,然后就浑身发抖,我憋着不让自己哭出来。不想再在他面前流泪。他冷静了一会开始看我头上的伤,然后就喽这我哭。从那时一直到现在我们都没有说一句话。
<br/>曾经以为我永远都是他手心里的宝,我永远都是一个幸福的小女人,以为他会永远爱我,疼我。昨晚梦彻底醒了。所以的美好都被他打没了。我恨,恨恨恨。。。我还年纪轻轻就没有了爱情,往后的日子我该怎么办?
<br/>      陪宝宝玩一会心情稍好,本老早6点就收拾好了包裹准备今天回娘家。可是看看自己的样子,这种状态让妈妈看见会多伤心,还是调整好状态在做决定吧!
<br/>      看到姐妹回帖让他看心理医生,其实我觉得自己应该去看看,这一年来,在他身边待产,自己带宝宝,我抑郁了。整天动不动就想哭。他不理解我,我需要他的爱,他视而不见。心中有太多的怨恨,总是要发泄出来的,没想到招致一顿毒打,心中更恨,从今天起我不再爱他。
<br/>        头现在还疼,我要自拍一张照片,记住他给我的这个样子。
<br/>       中午他做了饭,还给儿子炖了鲫鱼汤,我本想不吃。可是儿子要吃奶,我担心这场大气会把奶水气没了,本来奶水就不多,每生一次气就少些。儿子九个月我真的很想再奶他几个月。
<br/>      写得很乱,就是想用这种方式让自己平静下来也思考一下。我想过几天回娘家住几天,从怀孕以来很少回去,离妈妈家三个小时的车程,最近一直很想妈,前段子我要回他不让,他自己出差,留我一人带孩子还不让回我妈家,他好自私,我好善良,就因为他说总感觉回去要出什么事,他是那种心事很重的人,为了让他在外安心出差我就自己在家带儿子。现在我不想总是受他左右了,不想了,都不爱了我管他的狗屁感受。我要好好规划自己以后的路。神马都是浮云,我要好好爱自己,爱儿子,爱父母。
<br/>      我以前有份稳定的工作,有事业编织的那种,不过和他不在一个城市,一直以来都是两地分居,就从去年来他这边待产,直到现在我们才在一起有一年,日子就边成了这样。以前他是个标准的好老公,除了长的不帅,不爱修边幅外,他样样都和我意,我本属于漂亮型的,是本,现在完全一个大妈。我脾气温顺,孝敬公婆 ,他对我也很满意,。日子走到今天这个样子,我有反思,是我没有能力把日子过好。最最主要的原因是我最近没有工作,虽然我还有工资。我还不善表达自己的感情,并且感情又很细腻,用小心眼儿更合适,我希望两人是亲亲我我的。而不是冷冷的。可是我却不会主动操作,以前都是被动接受,感觉很幸福,可是现在他不在给我这些了,前面说过他都不抱我了,。
<br/>     我很矛盾,到底要不要放弃那边的工作,我怕最后回丢了工作又赔了婚姻。我对常期和他在一起生活失去信心。而现在这种状态又不行。
<br/>      下午睡着了,醒来还是恨,还是不理他,他又想发火,我接过宝宝,他就摔门而去,大概四十分钟回来后,满嘴酒气,然后喂宝宝点稀饭和鱼肉,洗了小屁屁,他就和宝宝在床上玩,我在这码字,也让他知道,自己在那玩手机有多可恶。
<br/>        我本是一个不喜欢八卦家长里短的人,要不是实在找不到出口,这么丢人的事情我会让他烂在肚子里的。以前也看到男人打老婆的帖子,每每都都对贱手男唾弃,并暗自庆幸自己的老公素质高,不会干这种下三烂的事情,tmd这次把我打的彻底明白,他也是个下三烂的人,在我心目中他一落千丈。我从此在也不会仰视他,我鄙视死他。
<br/>         想想嫁给他这几年,天天被他打击,我虽算不上优秀,可在学校,在单位表现也是可圈可点的 ,怎的到了他面前我就一文不值了。这个男人为什么这么喜欢打击我,难得是他自己不自信,用打击我来掩饰他?
<br/>       宝宝睡着了,我睡不着,贱手男也心安理得的睡着了,看来他是真的不爱我了,否则他怎么可以一点都不在乎我的感受。
<br/>       其实,这个男人还没那么差,他也有很多优点,勤劳,肯吃苦,虽然能力有限,但是很努力 事业也算小有成色,一年也有二十多万的收入。他的确很累 ,很累。写到这我对他不在那么恨了,有点可怜他。他要管一个大家子,父母的日常开销全靠他,还要贴补兄弟,他很孝顺,其实他也是个可怜的孩子。
<br/>       是的他不该打我,无论他有多少有点,都不该毫无原则的打我,倘若我好吃懒做,作风腐化,不善待儿童和老人,不真心和他过日子,打了我也活该。但是我没有,我是一个心底纯良本份爱家的女人,我爱老公爱孩子,爱屋及乌的爱他的父母和兄弟,却遭毒打,又止不住流泪。本来想写写今天心情还可以,天气很好,昨天下雨,今天放晴,难得这个城市有这么好的天气,早上起床收拾好儿子,就抱他出去在院子里玩玩。又到外面买了点面条和青菜,准备等儿子睡着了就给他做西红柿鸡蛋面,醒了好吃。并且暗示自己忘记那一幕,要快乐,要快乐,要给儿子正能量。可是事情总是不如人愿,刚才他回来了,在楼下没上来,他让同事把包送回来,又去和别人喝酒了,我能不恨吗?
<br/>       洗衣机里正搅着衣服,厨房里昨天吃的烂摊子,地上两天没有打扫了,这些活还是要干,日子要继续,并且我在努力的让日子变好,虽成事在天,然谋事在人,至于事情是否如人愿,那要看天意了。
<br/>      
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:34
你老公变态啊????要是我就和他拼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:47 | 来自WAP
我要是你,我捏死他。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:54
我晕,你老公更年期了吗?一碰就炸?何况你美怎么啊,我老公也喜欢手机上看小说,我提醒他该陪陪老婆了他会立马放下手机,你老公怎么这么变态,这日子怎么过,楼主该想办法跟他好好谈谈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:00
我可以怀疑你老公有二心了吗??按理当了爸爸的人了责任心该很强才对,就算t重心不在老婆身上了应该也会在宝宝身上啊,而不是在手机小说里
<br/>
<br/>这行为真是有点变态
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:21
为什么以我的智商,从来无法理解这些做法?你确定和你同床共枕的不是神经病吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:27 | 来自WAP
你诱惑他,招来一顿打?我是否可以这么理解?一脚给他踹下去,让他滚!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:29 | 来自WAP
我老公是游戏迷,手机控,但我去打扰他也不会这样。。。最多说话语气不好听,你确定他是因为这个?我宝宝快五个月了,貌似应该女的木有性趣才是。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:41
就为这事不至于呀,你们应该好好沟通看看他心里是不是有什么事,你们都不说话只能隔阂越来越严重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:48
你老公有病。。
<br/>我老公睡觉前也爱拿手机看小说,但只要我去碰他,他都会陪我好好玩一会的。
点击查看全文