要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

两次BC都是未见原始心管搏动,医生都建议直接刮宫,实在舍不得,想在争取下

979012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的末次月经是1月27号(平时时间都不准),3月28日去做BC,结果是内见点状胎芽,未见原始心管搏动,医生让我打了7天的黄体酮,口服孕酮,7天后再去复查,结果还是一样的结果,去了不同的两家医院,医生都说发不起来了,不能要了,要做刮宫,再拖会影响我的身体,可我还想再争取一下,毕竟现在年纪大了,而且好不容易怀上,有姐妹们类似这样的情况发生吗?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主你月经周期一般多少天呢?末次月经1月27号的话,你是什么时间知道怀孕的呢。 有个别着床晚的人60天还没看到胎心,70天的时候才可以看到。可以再等一周
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:17
楼主你月经周期一般多少天呢?末次月经1月27号的话,你是什么时间知道怀孕的呢。
<br/>有个别着床晚的人60天还没看到胎心,70天的时候才可以看到。可以再等一周
点击查看全文
樱桃_2013 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:53
因为我月经通常都是不准的,很多时候都会晚个8-10天,1月就比12月晚了10天,所以刚开始的时候我以为又是延期了,我是3月13号买验孕棒验出来的,3月18号回到上海又去了医院检查,出来的结果是弱阳性,后来验血出来的孕酮数值医生说不好,就开了孕酮给我口服,叫我月底做BC,第一次做出来结果就是未见原始心管搏动,又配了黄体酮打针,7天后复查,可没想到又是这个结果,真不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:01
我跟LZ的末次时间一样,我有做排卵监测是2月19排卵,我昨天BC胎芽胎心都没有,医生也说孕囊枯萎要清宫。我查了资料和问了医生,理论上,Hcg和孕酮正常,胎停几率很少。刚刚有个JM回复我,我4号孕58天,那我还有机会!我要等!生命很珍贵的!只在妈妈一念之差!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:40
花猫baby 发表于 2013-4-6 14:01
<br/>我跟LZ的末次时间一样,我有做排卵监测是2月19排卵,我昨天BC胎芽胎心都没有,医生也说孕囊枯萎要清宫。我 ...
<br/><br/>我准备今天再去抽个血看看,昨天差一点就做了,都检查了清宫前的一些检查,我们都要坚持啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:41
花猫baby 发表于 2013-4-6 14:01
<br/>我跟LZ的末次时间一样,我有做排卵监测是2月19排卵,我昨天BC胎芽胎心都没有,医生也说孕囊枯萎要清宫。我 ...
<br/><br/>我准备今天再去抽个血看看,昨天差一点就做了,都检查了清宫前的一些检查,我们都要坚持啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:43
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-6 11:36
<br/>楼主你月经周期一般多少天呢?末次月经1月27号的话,你是什么时间知道怀孕的呢。
<br/>有个别着床晚的人60天还没 ...
<br/><br/>
<br/>因为我月经通常都是不准的,很多时候都会晚个8-10天,1月就比12月晚了10天,所以刚开始的时候我以为又是延期了,我是3月13号买验孕棒验出来的,3月18号回到上海又去了医院检查,出来的结果是弱阳性,后来验血出来的孕酮数值医生说不好,就开了孕酮给我口服,叫我月底做BC,第一次做出来结果就是未见原始心管搏动,又配了黄体酮打针,7天后复查,可没想到又是这个结果,真不知道该怎么办了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:43
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-6 11:36
<br/>楼主你月经周期一般多少天呢?末次月经1月27号的话,你是什么时间知道怀孕的呢。
<br/>有个别着床晚的人60天还没 ...
<br/><br/>
<br/>因为我月经通常都是不准的,很多时候都会晚个8-10天,1月就比12月晚了10天,所以刚开始的时候我以为又是延期了,我是3月13号买验孕棒验出来的,3月18号回到上海又去了医院检查,出来的结果是弱阳性,后来验血出来的孕酮数值医生说不好,就开了孕酮给我口服,叫我月底做BC,第一次做出来结果就是未见原始心管搏动,又配了黄体酮打针,7天后复查,可没想到又是这个结果,真不知道该怎么办了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 14:53
樱桃_2013 发表于 2013-4-6 14:43
<br/>因为我月经通常都是不准的,很多时候都会晚个8-10天,1月就比12月晚了10天,所以刚开始的时候我以为又 ...
<br/><br/>如果你平时都是晚10天的话,那么你的月经周期是40天了,那你就可能是在月经第26天左右排卵。也就是差不多是2月26日左右排卵的,那2月是28天,你在3月13日测到怀孕是很正常的。不知道你验血的hcg和孕酮值都是多少,还有hcg翻倍怎么样。按这样看你是排卵晚的人,那你的宝宝正常天数应该是50多天而已,你的末次月经时间要往后推10天这样算预产期的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:17
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-6 14:53
<br/>如果你平时都是晚10天的话,那么你的月经周期是40天了,那你就可能是在月经第26天左右排卵。也就是差不多 ...
<br/><br/>3月18号 孕酮24.18nmol/L;HCG 6067.01miu/ml
<br/>3月22号 孕酮140.40nmol/L ;HCG10641miu/ml
<br/>后来医生就说月底做个BC,做出来就是未见原始心管搏动了,后来就打黄体酮,吃孕酮,
<br/>叫一个星期后再做BC,结果和之前的报告结果一样,医生就建议做掉,后来也没有再抽过血。
<br/>现在特别迷茫,不知道该怎么办。
点击查看全文