要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

母乳不够,该给宝宝断奶吗?

44188 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母乳不够,一直是混合喂养,最近10天左右宝宝不吃奶粉了,就要吃我的奶,可是奶根本不够,宝宝吃不到就急的哭,只有在晚上睡着迷迷糊糊的给他,他会喝点奶粉,其他时间一口都不喝,一放嘴里就哭,宁愿喝白开水都不喝奶粉,(奶粉没换过,出生到现在喝的都是一样的)

一天到晚不吃奶粉,我没奶了宁愿吃空的,这样哪受的了呢,看着好心疼,想把母乳戒了,但是看着宝宝每天就想着我的奶,我又不忍心,突然戒了,他的心理能承受吗?现在好纠结

有和我一样的妈妈或是专业人士吗吗?给我出出主意?谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:46
我也不足,宝宝饿的时候根本不吃我的,只吃奶瓶,迷迷糊糊的时候才吃我的,你的一次能吸出多少
点击查看全文
n25249459 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:44
小蝌蚪复活 发表于 2013-4-9 20:46
<br/>我也不足,宝宝饿的时候根本不吃我的,只吃奶瓶,迷迷糊糊的时候才吃我的,你的一次能吸出多少 ...
<br/><br/>我们情况刚好相反,我家宝迷迷糊糊才吃奶瓶,最近没吸过,以前3-5小时不吃的话能吸80-100毫升,时间间隔短的话只能吸个30,40毫升,少的可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:29
我就喂了一个星期都不到  也是奶水不够  干脆喂奶粉了  怕耽误孩子长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:17
这种情况我也遇到的,但是我先给他母乳,然后换成奶瓶,能吃一点的,闹了就再换母乳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:00
差不多的情况,宁愿饿着睡觉也不吃奶瓶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:39
褒点鲗鱼汤,麻烦的话滚也可以。二  或者买点穿山甲 王不留行和通草一起煮水喝,宝宝吸才会有奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 23:41 | 来自WAP
坚持喂到一岁,不管多难都要坚持,十年甚至更久之后你就知道坚持的好了,多喂多喝汤才是王道,各位妈妈们如果真想母乳喂养就忘了这世界上还有奶粉,这世界上不到万分之一的女人是真正没奶水的,而奶少的妈妈就是对奶粉的依赖太强了。相信我,坚持多喂刺激乳头,多喝猪脚鲫鱼汤发奶,没有多不起来的。
点击查看全文