要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝52天的b超,终于有胎心了 O(∩_∩)O哈哈~

1067823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道上面为啥写的是54天,gst嘿嘿嘿我算的明明是52天。。。。。这个孕囊形状很不规则,不知道宝宝住在里面会不会挤。。。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 09:51 | 来自WAP
我看不到你的图片呢 想对下下你的数据我52天b超回来孕囊27mm*11*22  胚芽9mm 有胎心 是不是太小了???很担心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 12:18
我今天也要去照了,相信都会好好的,祝我们宝宝顺利健康出生!
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:37
sweetqsasa 发表于 2013-4-6 09:51
<br/>我看不到你的图片呢 想对下下你的数据我52天b超回来孕囊27mm*11*22  胚芽9mm 有胎心 是不是太小了???很 ...
<br/><br/>我的没有孕囊数据呢,只有胎芽CRL1.4cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:10
各个地方都不一样啊  我那医院孕囊都只有两个数据3.4*1.7cm 这是49天照的   可见细小胚芽和胎血管搏动·   我还真想问 细小是多大啊······
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:07
楼主,我的胎囊形状和你的一样呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:10
我是56天做的BC,胎囊16*45*25mm,胎芽长16mm,有胎心搏动
点击查看全文
叮当猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:48
望福缘 发表于 2013-4-10 20:07
<br/>楼主,我的胎囊形状和你的一样呢
<br/><br/>希望我们的宝宝都能健康成长!我现在饿的很快,一饿就心慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 19:38
为什么你们的胎囊都是长条形的,我的是圆形的呢!楼主的B超写没写胎心多少次啊,我47天的时候胎心118次每分钟,医生说胎心有点慢,挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 09:22
长条形的是发育不够好的孕囊 圆圆的比较好哦~~
点击查看全文