要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

貌似要排卵了,亲们帮忙分析一下,急!

35657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.19日,今天上午11点多去医院做的排卵监测,卵泡已经长到22X16,医生让安排今晚明晚同房。刚才晚上隐隐感觉下腹部刺痛,大卫试纸未测到强阳,摆了10几分钟2跳线明显有一条略淡,也没有白带拉丝的情况!想问各位亲么,究竟是不是要排了?今天晚上安排AA,明天早上继续安排AA,精子质量会不会变差?wgx黑眼圈,究竟该保持怎样的频率?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:22 | 来自WAP
今晚安排一次、明天测一下试纸、亲最好上图大家可以帮你看看、记住不要用晨尿。
点击查看全文
立体小猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 00:28
ゞ霸気天使 发表于 2013-4-6 00:22
<br/>今晚安排一次、明天测一下试纸、亲最好上图大家可以帮你看看、记住不要用晨尿。 ...
<br/><br/>因为我从来都没测到强阳,想请问没有白带拉丝是否说明还没排?好惆怅啊
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:29 | 来自WAP
淡就是排完了 赶紧的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 00:31 | 来自WAP
我也是晚上测的排卵试纸强阳 没多久就肚子疼 下坠感 大概十五分钟 已经安排功课了 打算后天或者试纸白板再补一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 00:43 | 来自WAP
我这个月出现拉丝第二天排卵的,肚子痛前强阳,持续痛了一个小时左右,试纸转弱了,排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 08:07
em25em25em25em25em25
点击查看全文
立体小猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:22
今晚继续安排,希望这个月可以好运em70
点击查看全文