要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

再给4个月时间大家,如果还是这样,我选择离婚.

1221129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG结婚5年了,从结婚第一年就开始漫漫治疗不孕的路上,开始两年让婆婆介绍的人去看病,就是所谓的中医,看了N个医生,N次了,还没怀孕,当中也让人骗了。去年年头去了广州的正规医院看,医生让我做了子宫的小手术,然后开始促排,跟我一起去看的朋友的小孩今个月就要出生了,但我经过6次促排还没怀上!促过排卵的姐妹都知道促排当中的痛苦,吃药,打针,监测,每次都是我自己一个人从我们的小市坐车去,还是一天来回,当中的累,的痛只有我们这种人才会明白,而我LG没有陪过我去一次,(不过我不怪他不陪我,因为他只是休节假日的,而医生只是星期一到星期五开诊),但起碼都要打個電話给我啊?但很多次他到我回家都是一个电话都没给我,而都是我忍不住打电话给他!!我回到家在他面前诉下苦而已,(看一年病这么久我只诉过二次而己)我边流着泪边说:“好累,坐车,赶地铁又累,打针又痛,好难受!”他居然没安慰我,还骂我:“最讨厌在我面前喊哭天抹泪的人!”哎!!我真的好心痛!“

他本来也有点炎症,医生叫他早点休息,注意饮食!!但他天天晚上,都一二点才回家,去打麻将,赌博...别人节假日休息都会去旅游,我知道我们经济不充许,但你也可以带我去周边城市玩一下吧?不去周边城市,也可以到当时的景点玩吧?但一切都没有....也可以和我去逛街的吧?节假日休息就照样每天睡到12点,下午吃完饭又去打.....第二天早上又要上班,每天早上都迟到!!我软硬都试过了,一开始就会听,但一二天后又照样子了。现在我都懒得理了。我问他:”你爱不爱我?“他说爱,我说为什么你不改你的坏习惯?”他说一时半下改不了,我说现在不是一时半下的事了,而是几年的事了!“我们房子还没有,现在住的是和他哥哥住的房子,当然房子是他哥哥的!我跟他一起7年了,什么都没有。当初是他答应我会改变,努力工作,他一无所有,我才嫁给他的!但这么多年了,是我错了吗??

姐妹们,我真的累了,心累,身体更累,我现在不去看医生了,因为我打了促排针,医生安排同房,我对他说:”早点回来,他又是1.2点回来,他回来了,我又睡觉了,而他又不搞我....那我打促排针又有什么用?“每个月只有一二次同房,甚至试过3个月才一次....以前我真的好期待每个月的促排,但现在我不期待了,我放弃了,虽然我好喜欢宝宝,但LG这样,就算宝宝来了,也不会幸福的,不是他不喜欢宝宝,他好喜欢跟小朋友们玩的。。。。身边的朋友们说:”他还小,怎么怎么样,我说还是吗?30啦!LG是一个没上进心,不顾家的男人!!

再给4个月时间,如果我还没怀上BB,他没有改变的话,我选择离婚,不拖累他了。。。。。我真的累了.....

姐妹们,我是不是写的好乱啊?我知道的,但我现在真的累了,不想再这样下去了.....不爱我,请放了我吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:49 | 来自WAP
干嘛还给四个月啊,现在就提,看会不会引起他的重视。好好沟通一下,看能不能解决问题,mm拖累的是自己,不是你老公啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 23:53
我看是他拖累你啊,楼主,这样的生活什么时候是头啊,他都没有准备往好方面发展,这生活还有希望么,如果有了宝宝,辛苦的是你一个人,他不会体谅你的。
点击查看全文
学会忍耐0729 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:53
buku865 发表于 2013-4-5 23:49
<br/>干嘛还给四个月啊,现在就提,看会不会引起他的重视。好好沟通一下,看能不能解决问题,mm拖累的是自己,不 ...
<br/><br/>我10天前对他说过,如果我8月份还怀不上,而你还不改变,我们就离婚吧!!但他到现在一直都是天天晚上这么晚回家,虽然知道是在自己的村子里打牌,但天天晚上一个人在家,有LG等于没LG的.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:55
青柠薄荷 发表于 2013-4-5 23:53
<br/>我看是他拖累你啊,楼主,这样的生活什么时候是头啊,他都没有准备往好方面发展,这生活还有希望么,如果有 ...
<br/><br/>我10天前对他说过,如果我8月份还怀不上,而你还不改变,我们就离婚吧!!但他到现在一直都是天天晚上这么晚回家,虽然知道是在自己的村子里打牌,但天天晚上一个人在家,有LG等于没LG的.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:35 | 来自WAP
唉,好辛苦,看了心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:41
璇妈爱宝宝 发表于 2013-4-6 00:35
<br/>唉,好辛苦,看了心疼
<br/><br/>嗯!这么多年来,我天天都在盼望宝宝的到来,但我也努力过了,TA还没来,。。。现在我累了,真的不想和他过下去了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:41
楼主精神压力太大了,先不要想这么多,放轻松,或者跟老公去周边旅游,说不定就好孕了呢。看到好多人都说之前备孕,压力大。后来不管了,顺其自然,没想到很快就怀上了的。有些男的在老婆怀孕后就会开始有责任心了。也顾家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:21
看到你写的,我也有体会。我没有怀孕的烦恼,但是我大着肚子,老公跟你老公一样,从来不陪我散步,从来不出去,周日就一天,上午睡到12点,起来就去打麻将。平时晚上也要去,我一个人孤零零的在家。也不帮我炖点汤补补,更不关心胎儿。。。。我也是忍无可忍,连轻生的念头都有了,为什么我们会嫁给这种男人,也是口口声声会改,也是口口声声最爱,但是,改在哪里,爱又在哪里呢?全在嘴巴上!
<br/>    快烦死了,挺着肚子,想走走不了,想离离不了,只能在家老老实实的忍受着。我现在连肚子里的孩子都无比的厌烦,可是厌烦归厌烦,也总不忍心放弃他。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:47
做女人不容易,抱抱lz
点击查看全文