要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

小臭臭今天终于活跃了

62559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚过了20周,这个懒宝宝一直动的不明显,好像第一次有感觉是3月19日,接下来就是每天或有或无的轻微动几下,就像肚子里有气泡在动一样。不过今天终于在上午和晚饭后有了两次明显的大动作了,把手放在肚皮上,真正有了被顶到的感觉。好激动啊em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:46
我是个糊里糊涂的麻麻,都没有记录下宝宝的第一次胎动是什么时候,哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 10:55
哈哈 感受到胎动挺有意思的 揣测他在干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:59
我的宝宝不是很爱动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-6 14:35
最近晚上七点到十点这段时间动的不错哦~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:45
以后会动的更多了, 恭喜宝妈拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:48
我家宝宝也开始动的明显了,最早应该是在16周左右动了一下吧,那时候还不太确定,因为就感觉到了一下,然后最近很明显了,晚上吃了饭手放肚子上总能感觉到宝宝在动,尤其是上周五看我是歌手我也边唱歌,动的好厉害,我都以为宝宝 不舒服了,哈哈~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:03
我的也是,有时候轻微活动我不管他,力度稍微大点的时候他动一下停顿我就按她一下,结果他立马以更大力气给我回回来em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:57
呵呵 幸福吧宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:16
胎动后很好玩啊,刚开始胎动的那两天晚上我都没开电视,就摸着肚子等胎动了。。
点击查看全文