要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

是我多心还是家里人嫌我没用

876714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月份结婚,到现在还没有宝宝。婆婆和老公都很着急,我周期长,45天来一次,结婚半年别人有6个月的怀孕机会,我这种情况只有3次。今天婆婆跟老公说什恶魔试管婴儿,老公说我再怀不上,他真想去试管,自己很委屈 ,看过很多医生,吃过好多药。怀不上我也着急,也不是我能做主的,周日应该是来例假的日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:47 | 来自WAP
才半年时间,别急,放松自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 07:33
切,这有什么,我都三年了,女人又不是生孩子的工具,除了生孩子还有很多事做啊,难道娶老婆就是为了生孩子?那你也太没意义了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 14:48
亲爱的,你太敏感了!    我结婚也4年了,也还没宝宝呢!你才半年,   如果月经不准就好好找个好点的中医,一边备孕,一边调理,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:03
45天,周期说实在的不短啊,和我差不多,我喝中药的时候可以调到31天来回月经,不喝中药的话就回去了,得42天左右,你得调呀,像我们这样周期长的真不容易怀孕,实在不行你做个卵泡检测看看?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:55 | 来自WAP
我都结婚四年了还没怀孕,我都还没打算去试管呢,那是最后一步才走的。你才结婚多久啊,别轻易试管,伤身,你老公一点都不心疼你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:28 | 来自WAP
看论坛里有些JM发帖说做试管取卵19个,这不是在透支健康和青春么?为什么不管怀得上怀不上吃苦的总是女人呢?我现在的想法是如果不能自然受孕就不生了。不知道年纪再大点想法是不是又会不一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:38
喝中药调理一下吧。。其实45天也没事。中医说只要是规律就可以了。有些人半年来一次。。但是很多年都是这个规律就是正常的。
<br/>另外。。叫你老公也做个检查吧。不能老赖你啊
<br/>才半年。。。我都一年半了还没有呢。。。别太灰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:59
我也是去年十月份结婚 现在也没有怀孕  别着急 先检查下 中药调理下 会好孕的 一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 01:32
如果是很规律的一直45天,是没什么事的,不知你有没有其他什么症状?
点击查看全文