要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

求助!孕初期上火!!!

1079421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

啊,最近总是上火啊,昨天在家准备去医院的突然流鼻血,那个量,真的是吓人,差不多流了5分钟,,gst人家不依。(老公说是排毒!!!狂晕!)   今天两边的牙齿又开始痛起来,没怀孕的时候也总是一上火就会牙疼,可现在怎么办呀,疼的影响食欲呀,,,gst干嘛噜

姐妹帮帮忙,有什么好的去火方法介绍下,,急求帮助!!!

最佳答案

馋猫宝宝 查看完整内容

我倒是不上火,牙膏很重要,怀孕后真一直用云南白药 的,其它的都不行,还有就是吃水果,我每天都吃好多呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:29
我倒是不上火,牙膏很重要,怀孕后真一直用云南白药 的,其它的都不行,还有就是吃水果,我每天都吃好多呢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:33
没办法,我刚开始嘴巴不停地长泡,下去了又长,只能大量喝水。前几天还长呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:24
牙疼去买可以消炎的牙膏,我用的是云南白药的牙膏,在药店开的,上火可以吃柚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:02 | 来自WAP
我就是狂喝水。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:20
我也是特别爱上火,只能多喝水了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:43
我是火气很重,我老公说一闻到我的口气就知道了,有阵子逼我每天早上一起来就一杯温的蜂蜜水。我现在怀疑我那时火气重是因为早期吃医生开的固肾保胎丸吃的,看别人说这个是中成药,容易上火。
<br/>牙疼的话,我也疼了几天,是因为那颗唯一没拔掉的智齿,没长好,不好吧,以前看牙医说要动手术才能拔掉,没敢去。后来坚持每天早上和晚上用温盐水漱口,三天就没疼了,你可以试一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:05
牙疼可以用温盐水刷牙哦,前些时候我也牙疼,刷了几天就自己好了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:16
我也是,看中医,医生说多吃猕猴桃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 13:36
能有什么办法啊  又不能吃药,多喝水 吃偏凉一点的水果啊!孕妇上火很普遍的 我每天鼻子里都有血 纸都能擦出来一点  不过没你那么多!
点击查看全文