要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后腰背疼,有一样的姐妹吗?进来说说

3098652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出了月子晚上睡觉平躺腰背就疼的不敢翻身,白天活动开了好点,下雨阴天格外厉害,抱着宝宝往床上放的时候也能感到腰背痛,去整骨看过说脊柱没问题,说等孩子大了就好了,妇科的大夫说让我抽空去检查一下妇科,我是顺产的,生完到现在觉得身体还不如从前有力气,难道以后就落下腰背疼的毛病了么?有同样感受的姐妹吗?你们都好了么?

崩溃的又快死掉了,昨天在单位擦了几块玻璃回来洗了几件衣服,腰立刻就不行了,身边亲戚朋友好多说我走路不和以前一样的,说看我直不起腰来,妈呀!我从网上看了些资料说是怀孕导致的骨盆前倾,腰椎凸出啊,特别是腰椎四五节··有木有  最近居委会竟然跑到家里来验我怀孕木有,还要我带环,TMD我腰还这样带紧箍咒好了!该死的计划生育,我晚婚晚育屁待遇没享受,光受罪了!~~烦

今早受不了去医院检查了,拍了片子腰椎没问题,就是骨质疏松和劳损导致的,大夫说怀孕期间宝宝吸收妈妈的营养导致骨质疏松,因为宝宝的重量全靠妈妈腰部支撑导致的劳损,没好办法休息和保暖····哎!生孩子的妈妈伤不起啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:40
我是剖的,睡个觉起来腰酸背痛,脚跟也疼,全身都使不上劲。也觉得生完孩子身体差好多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:02
我和你一样,现在宝宝两个多月了,腰背中间那根骨头还是很疼~有时候酸得很厉害~打算断奶之后去看医生了,我是剖腹的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-7 11:09
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:11
我到现在还偶尔会痛呢,楼主应该是和我一样产后受风了,我现在不但腰背痛,手臂和手掌只是要关节位的地方全都有问题,后来在网上看到了单桂敏关于艾灸的博客,里面专门有针对产后病的,我试了一下,有效果的,楼主如果有时间要趁着刚生完不久做一下,应该很快就会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:43
同感,躺下再起来都费劲....
点击查看全文
希希baby520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:22
小炫炫20110828 发表于 2012-4-7 11:11
<br/>我到现在还偶尔会痛呢,楼主应该是和我一样产后受风了,我现在不但腰背痛,手臂和手掌只是要关节位的地方全 ...
<br/><br/>是针灸吗?我打算这几天去医院看哦。需要查妇科么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:30
我产后也腰酸背痛,那是坐月子一直躺床上躺出来的.月子后多站站多走走就好了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:36
希希baby520 发表于 2012-4-7 12:22
<br/>是针灸吗?我打算这几天去医院看哦。需要查妇科么
<br/><br/>是艾灸,自已买艾条在家灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:43
我刚生完那阵子 感觉注射麻药的地方也是酸疼 现在好像好多了
点击查看全文