要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝6个半月了

619213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝6个半月了  也不知道是不是我这个妈妈做的不称职   小家伙到现在既不会翻身 也不会坐   也不知道别的宝宝有没有像俺家宝宝这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:35
我们老家的熟语是七坐八爬,楼主不用担心。过段时间就会坐,会爬又会翻身了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:30
你家是不是胖啊?我家宝宝胖不灵活冬天也穿的多差不多七个月才会翻身
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-5 19:38
宝宝太胖?如果穿得太多也不利于宝宝活动哦,宝妈对照一下看看是不是上述原因。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:47
是不是穿太多啊,如果排除这个因素,不会翻身就不正常,不会坐是正常的,我家的八个月才坐稳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:20
我的宝宝,快6个月了。能坐,能站。(要扶)但是不主动拿东西,也不会翻身。现在慢慢训练她,先侧着身子,她自己会转过来了
点击查看全文
花瓣雨1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:32
可比乐 发表于 2013-4-5 18:35
<br/>我们老家的熟语是七坐八爬,楼主不用担心。过段时间就会坐,会爬又会翻身了。 ...
<br/><br/>呵呵  是吗 希望是这样吧
<br/>
点击查看全文
花瓣雨1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:34
聂秋琰 发表于 2013-4-5 20:20
<br/>我的宝宝,快6个月了。能坐,能站。(要扶)但是不主动拿东西,也不会翻身。现在慢慢训练她,先侧着身子, ...
<br/><br/>那你家宝宝很厉害了  是一直吃母乳吗   我的母乳一直是不足的   是不是跟这个有关啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:36
我家宝宝懒  跟有没有教也有关系。现在刚7个月了 坐得还会歪下去。翻身都只翻一半的  呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:20
花瓣雨1111 发表于 2013-4-6 13:34
<br/>那你家宝宝很厉害了  是一直吃母乳吗   我的母乳一直是不足的   是不是跟这个有关啊? ...
<br/><br/>吃母乳啊,应该母乳没关系啦。多训练她就是啦。扶着她坐扶着她站。开始两分钟,然后五分钟。自己慢慢加时间啊。
点击查看全文