要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

我4月3日HCG4500孕酮16 医生建议停药停针

63707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊 雌激素和促黄体生成素低 胰岛素高 06年结婚 婚后胖了30-40斤
第一次怀孕  11年5月促排成功怀孕 大意了 一直没有保胎和检查 直到50多天出血块 到小医院不给保胎 等到60多天连胎芽都没有 HCG18000 就放弃了 清宫
第二次怀孕  11年10月自然怀孕 和老公去了西藏吃了高原药 但还是要宝宝 监测HCG和孕酮 开始翻倍不错 到了6000就不怎么增长了 打了孕酮针 不管用 也是60多天 清宫
做了各项检查 包括染色体 主要就是雌激素和促黄体生成素低 胰岛素高这3项有问题 老公没问题 封闭抗体没验
第三次怀孕  13年2月8日末次月经 从3月14日开始每天一针黄体酮和HCG  翻倍很勉强 4月3日55天HCG4500 孕酮16 医生建议停药停针 等生化 有经验的姐妹们给个意见 大概多久能流下来啊 谢谢  

还需要什么检查啊 我都迷糊了 

另有没有多次胎停的群啊 我想找找组织 学习学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:47
抱抱楼主,我经历过一次也觉得身心疲惫,希望楼主这次能够出现奇怪,宝宝健康。至于还要查什么,医生给的是什么建议呢?
点击查看全文
老大啊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 16:51
重生的卷柏 发表于 2013-4-5 16:47
<br/>抱抱楼主,我经历过一次也觉得身心疲惫,希望楼主这次能够出现奇怪,宝宝健康。至于还要查什么,医生给的是 ...
<br/><br/>我都不相信医生了 保胎时候 连雌二醇都说没必要查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 16:56
老大啊 发表于 2013-4-5 16:51
<br/>我都不相信医生了 保胎时候 连雌二醇都说没必要查
<br/><br/>试一下去看中医保胎吧,至少再努力下,如果其他检查没什么大问题有可有是宫寒,中药保胎挺好 。我11年12月的时候也是三十几天的时候出了一点咖啡色的,检查时孕酮偏低,医生说还早,不给我保胎,后来就没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:38
医生的话不要全信 换个医院看看
点击查看全文
老大啊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:36
lyb6170 发表于 2013-4-5 17:38
<br/>医生的话不要全信 换个医院看看
<br/><br/>长的太慢了 也担心真是胚胎质量不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:44 | 来自WAP
我跟你月经末次差一天,我40天查血不翻倍了,才两千多,我也就不保胎了,我胎停两次,生化一次,这次自然流产了,不知能不能流干净,今天没什么血了
点击查看全文
老大啊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:03
lxh360 发表于 2013-4-5 20:44
<br/>我跟你月经末次差一天,我40天查血不翻倍了,才两千多,我也就不保胎了,我胎停两次,生化一次,这次自然流 ...
<br/><br/>那咱俩真差不多 我也停了2次 这是第三次 医生让我等自己流 我不知道要多久
点击查看全文