要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我4月3日HCG4500孕酮16 医生建议停药停针

684410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月8日末次月经 从3月14日开始每天一针黄体酮和HCG  4月3日55天HCG4500 孕酮16 医生建议停药停针 等生化 有经验的姐妹们给个意见 大概多久能流下来啊 谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:01
抱抱,我孕酮也低,吃药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:12
你月经周期长吗?会不会排卵晚呢?之前查过血吗?翻倍好吗??有没有出血腹痛呢?我末次2.6 但是我3月初才排卵额。。这样算起来我现在也就5+6 如果按末次都快2个月了 这样差别还是很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:39
加油,宝宝会回来的em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 17:51 | 来自WAP
啊?为什么啊,?出血了吗??我孕酮只有九点几都在保胎中啊
点击查看全文
老大啊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 20:33
顾太太1103 发表于 2013-4-5 17:12
<br/>你月经周期长吗?会不会排卵晚呢?之前查过血吗?翻倍好吗??有没有出血腹痛呢?我末次2.6 但是我3月初才 ...
<br/><br/>排卵应该是3月初 但情况实在不好 3周时间 打着黄体酮和HCG HCG才从37涨到4500 太低了 没有出血没有腹疼 4500那天BC不确认是否是孕囊 0.7 0.8 医生让我停针停药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:50
继续保  我觉得  ····45天 肯定看不见的啊  
点击查看全文
老大啊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:02
vicky备孕妈咪 发表于 2013-4-5 20:50
<br/>继续保  我觉得  ····45天 肯定看不见的啊
<br/><br/>有点怕怕了 这针一直打着 都长的那么慢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-6 12:22
老大啊 发表于 2013-4-5 22:02
<br/>有点怕怕了 这针一直打着 都长的那么慢啊
<br/><br/>我46天hcg才一万多!52天才20866孕酮还下降!医生觉得没什么必要结果一照b超宝宝都有心跳了!宝宝比我们坚强的!我这其中还打了hcg还只长这么多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 20:02
在给宝宝点时间吧 可能宝宝长得慢呢
点击查看全文