要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕45天,睡午觉后突然不恶心了

3802427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天时开始恶心,睡觉都恶心,但是吐不出来。
然后这几天对气味特别敏感,遇到油烟大点就恶心的不得了,睡觉睡不好一直难过。
但是,
今天睡了一中午觉,醒来突然不恶心了,浑身畅快,但是心里好慌张啊,怎么回事? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 18:23
这个谁也说不好,去医院问问,做个检查会安心一点,说不定你的反应期短呢.人家都说是男孩的话,反应小.又能吃.说不定是个男孩的原因呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 19:10
我孕48天之前一直恶心,打嗝,想吐却吐不出来,睡眠不好,怎么睡都不舒服。48天之后不适减轻了很多,我还担心有什么问题呢,看好多胎停的案例就是早期反应减弱,都担心死了,孕48天时去BC 检查一下,结果医生说很好。所以,还是放宽心,不要自己吓自己了。宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 22:33
不是每天的感觉都一样的,很少有人不停歇的吐得昏天暗地的,那得去医院看了。一般都是吐几天利害的,又有几天情况好点了,让准妈妈缓缓气,不然大人宝宝都受不了。楼主赶紧趁这现在胃口好,甩开腮帮子开吃吧,说不定哪天睡醒后又吐了。wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 13:09 | 来自WAP
哈哈,这个好像真是间歇的,我也是一阵一阵的,别担心,放松!
点击查看全文
jinmei1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:29
蝶恋花-1750 发表于 2013-4-5 18:23
<br/>这个谁也说不好,去医院问问,做个检查会安心一点,说不定你的反应期短呢.人家都说是男孩的话,反应小.又 ...
<br/><br/>那敢情好~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:30
若水柔 发表于 2013-4-5 19:10
<br/>我孕48天之前一直恶心,打嗝,想吐却吐不出来,睡眠不好,怎么睡都不舒服。48天之后不适减轻了很多,我还担 ...
<br/><br/>我这几天也要去BC~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:30
好字成双 发表于 2013-4-5 22:33
<br/>不是每天的感觉都一样的,很少有人不停歇的吐得昏天暗地的,那得去医院看了。一般都是吐几天利害的,又有几 ...
<br/><br/>好主意啊好主意!这几天确实胃口大开
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 08:31
一十妈妈 发表于 2013-4-6 13:09
<br/>哈哈,这个好像真是间歇的,我也是一阵一阵的,别担心,放松!
<br/><br/>嗯 放松 放轻松~~    wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:58
jinmei1983 发表于 2013-4-7 08:29
<br/>那敢情好~~
<br/><br/>呵呵,祝你好孕如意!等着你的好消息哦.
点击查看全文