要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!plsz和早孕试纸这样算怀上嘛?25号排卵的!

22994107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上面是zzy,下面是plsz 麻烦各位有经验的jms帮忙看看我的排卵试纸和早孕纸质这样算是怀上了吗?好怕咋呼啊~我是3月25日排卵的,然后4月3号测到意念印(pl第10天),从3号开始测了plsz接近阳,然后连续测了三天,可是到今天看好像zzy试纸都不加深的,为虾米啊?正常不啦?好担心生化或者咋呼呀,5555,祈求老天保佑~em25姐妹们帮忙看看。我的zzy试纸和plsz都是大卫的,蓝色那根zzy是真孕。

最佳答案

郭大宝s 查看完整内容

恭喜妹妹!一定好孕了!接棒! 由于大卫不是很敏感,所以孕初期颜色浅; 由于刚刚测到的头几日,HCG浓度增加不是很快,所以加深不明显。 等HCG翻几倍,数值变高,则加深和颜色都明显了,一般要PL后15天以上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:40
恭喜妹妹!一定好孕了!接棒!
<br/>由于大卫不是很敏感,所以孕初期颜色浅;
<br/>由于刚刚测到的头几日,HCG浓度增加不是很快,所以加深不明显。
<br/>等HCG翻几倍,数值变高,则加深和颜色都明显了,一般要PL后15天以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:42 | 来自WAP
我看到明显的印了啦,应该怀了,我上月26排卵,还没测,希望也中奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:43 | 来自WAP
真孕的早早孕比较灵敏,我也是用这个牌子
<br/>
点击查看全文
噜噜猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:43
龙昱含 发表于 2013-4-5 13:42
<br/>我看到明显的印了啦,应该怀了,我上月26排卵,还没测,希望也中奖!
<br/><br/>可是咋昨天跟今天的印子差不多深呢,好像没加深,所以好担心
点击查看全文
噜噜猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:44
龙昱含 发表于 2013-4-5 13:43
<br/>真孕的早早孕比较灵敏,我也是用这个牌子
<br/><br/>哦,好像是的,真孕那个印就比大卫的明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:45 | 来自WAP
应该是早孕了,用晨尿测测比较准
点击查看全文
噜噜猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:50
2013蛇宝快来吧 发表于 2013-4-5 13:45
<br/>应该是早孕了,用晨尿测测比较准
<br/><br/>我是用晨尿测的,不过昨天半夜突然很饿,起来喝了一大碗牛奶吃了饼干,早上起来测的大卫zzy好像就跟昨天差不多,没加深的样子,后面换了用最上面那根真孕测就比较明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:51 | 来自WAP
恭喜恭喜,好孕了吧,接棒啊
点击查看全文
噜噜猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:55
stephine27 发表于 2013-4-5 13:51
<br/>恭喜恭喜,好孕了吧,接棒啊
<br/><br/>嘻嘻,先谢谢mm啊,现在还不确定呢,怕咋呼或生化,所以上来求助一下。祝mm也早日好孕呀~em12
点击查看全文