要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

如何生个女宝宝

97737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,刚刚加入这里,希望大家多多关照!!

我12年6月刚刚生下个男宝,现在正在准备在13年8月要个女宝宝,目前体重170斤,还是比较偏高的,不知道这样会对怀孕造成什么影响?另外自从生完宝宝喂奶后月经就一直不太准,有没有好的调理方式?因为排卵现在不太准确呢~~JMM有什么好办法能生个女宝宝?谢谢大家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:45
这个没有经验wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 11:04
noblylwf 发表于 2013-4-5 14:25
<br/>第一控制体重,第二测排卵,排卵前多A,我大妞当年是排卵前连4天,排卵后就休息了 ...
<br/><br/>你说的排卵前就是指试纸试出24-48小时内排卵两条深红线就不要再AA了吗?在这之前可以连4天AA?谢谢~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:34
想生女宝宝的话,排卵日前大量运动,身体就会呈酸性,女宝的机率就大。还有就是在排卵后期AA女宝机率大。第三点就是女方未高潮男方射精,女宝机率大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:05
apple918 发表于 2013-4-6 20:34
<br/>想生女宝宝的话,排卵日前大量运动,身体就会呈酸性,女宝的机率就大。还有就是在排卵后期AA女宝机率大。第 ...
<br/><br/>有些JM说排卵前三天AA之后就不要再AA,一直到排卵结束,这样说法对吗?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:59
七星瓢虫宝宝 发表于 2013-4-7 19:05
<br/>有些JM说排卵前三天AA之后就不要再AA,一直到排卵结束,这样说法对吗?谢谢 ...
<br/><br/>我的观点是排卵后期AA。因为卵子刚排出的时候,体液会呈碱性,Y染色体的精子会在碱性中活跃,此时AA生男孩的机率会大。所以想要女孩要相反,就是排卵后期AA。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:19
apple918 发表于 2013-4-8 09:59
<br/>我的观点是排卵后期AA。因为卵子刚排出的时候,体液会呈碱性,Y染色体的精子会在碱性中活跃,此时AA生男 ...
<br/><br/>嗯,说的有道理~~那么测出pl试纸阳性后,先不要AA吧?测出阳性后第几天AA比较好呢?卵子存活时间太短了,不知道游得慢的x精子会不会赶上啊~~?谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:12
七星瓢虫宝宝 发表于 2013-4-8 12:19
<br/>嗯,说的有道理~~那么测出pl试纸阳性后,先不要AA吧?测出阳性后第几天AA比较好呢?卵子存活时间太短了, ...
<br/><br/>曾经我也有过这样的困惑,想要男宝,于是避开这个那个,种种,结果现在还没怀孕。怀孕是个复杂的过程。不是想怀上就能有的。于是我不计较了,只要阳了就AA。不管男女了。
点击查看全文